태풍3연타는 너무한거 아닙니까ㅠㅡㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태풍3연타는 너무한거 아닙니까ㅠㅡㅠ
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-05 23:08:36 조회: 1,028  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

올해 태풍 바비-마이삭을 겪고나니 하이선 하나 남았군요. 태풍 피해 입으신분들 계신데 더이상 피해 없으셨으면 좋겠습니다. 저희도 마찬가지고요ㅠㅡㅠ
지난번 바비때 마삼님, 타오님이 조언해주신대로 잘 조치해두어서 마이삭에도 잘 버텼습니다. 감사합니다~^^

오늘 전국에 비소식이 없길래 알알이들 상태도 볼겸 달리고 왔습니다~^^

집에 들어올 때 희안한 차가 있다하고 자세히 보니 로드뷰 촬영차더라고요^^
신기방기 첨 봐서 놀라웠습니다.

오늘자로 찾아보면 저희 사진이 보일수도 있겠죠?

추천 6 반대 0

댓글목록

바로  안올라오고  사람얼굴  번호판  지우고  올랴서  시간좀  걸립니다.

몇년전에  구리시민공원  앞에서  마주쳤는데  제모습은  안나오더라구요

2 0

아 그렇군요~^^
전세집 알아보느라 아파트 지하주차장 있나없나 아파트 로드뷰도 많이 보긴했는데 실제로 마주치다니 놀랐습니다^^

1 0

시원하게 달리는 알알이와 오뚝님의 시그니쳐백을보니 오랜만이라 반갑네요^^

저는 어제밤 치킨이랑 만두랑 공갈빵이랑 계란빵사서 포장후

티라이트로 남자셋이 칙칙하게 소풍다녀왔는데 시원하니 너무좋아서

즉흥적으로 영흥도까지 자연스럽게 다녀왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

어제 해떨어진 시각에 바람이 시원해서 밤바리가고 싶은걸 참았는데 잘달리셨습니다^^
낮엔 조금 더웠어요ㅠㅡㅠ

1 0

저의집  지도검색함 모자이크가된
제가있습니다ㅋㅋ

2 0

아 ㅋㅋㅋㅋ
보통2~6갤뒤에 사진 올라간다네요^^
모자이크 처리될지 아예 안보일지 궁금합니다^^

1 0

부산은 바람이 제법 부네요

2 0

에고 큰 피해 없으시길 바랍니다~~^^
이쪽은 낼이나 모레저녁 대비해야 할 것 같아요^^

1 0

나만 못 타 바이크 ㅠㅠㅠㅠ
저는 어짜피 타지도 못할 거 그냥 회사에 주차시켜 놨습니다.
ㅠㅠㅠㅜ

1 0

ㅠㅡㅠ모처럼 좋은 날씨라 아쉬우셨겠어요ㅠㅡㅠ
이번 주말도 맑더라고요~^^
정비 잘 마치고 즐건 라이딩하세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기