비뚤어지는 중입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비뚤어지는 중입니다
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-08 21:31:23 조회: 983  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저는 난폭해지고 있습니다.

나를 막을 자 누구냐.

제가 바로 방구석 여포입니다.

제일 얌전히 주행할 때는 티맵을 안 켜고 다녔더니.......

점점 타락하고 있는 듯한 모습이 연출되는군요.

추천 5 반대 0

댓글목록

두발 적토마를 탄 여포시군요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

과속 1회에 급감속 1회에 61점이면, 90점 넘는 사람들은 도대체 운전을 어떻게 하는 거죠?

0 0

전용도로를 제외한 안내는 개인적으로 맵피가 가장 좋더라구요.

네비마다 알고리즘이 약간씩 달라 경로차이가있는데 이것저것 써보고 정착하는거 추천합니다 ㅎㅎ

1 0

오오 맵피 써봐야겠네요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연그럴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 초보 상태이신데요 ㅋㅋ

1 0

레벨업하는 중입니다.

0 0

티맵에서 안전운전 점수 30점 나와서 껐습니다 ㅎㅎ

1 0

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저걸 해본적도 없습니다

1 0

티맵 쓰니까 지 혼자 막 점수를 달아놨어요.
티맵 니가 나에 대해 뭘 알아!

0 0

카카오네비만 써서 이런게 있는줄 몰랐습니다. 자동차는 그럭저럭 잘 지키지만 바이크는.......

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기