태풍 사고처리 진행 중... > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

태풍 사고처리 진행 중...
일반 |
개척자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

태풍 피해당시 천장이 무너져서 메인스탠드 주차해둔 트리시티가 넘어갔습니다. http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=256849&page=1 무너진 당시엔 안을 못봐서 걱정이 컸는데 다음 태풍이 온다고 그래도 빨리 주변 정비가 이루어져서 세우고 좀 끌어봤더니 브레이크가 긁히는 소리가 꽤 나네요.. 건물 보험사에선 과실을 자연재해 50% 건물관리부실 50%이니 절반만 보상해줄 수 있다고 하네요. 손해사정인? 보험사 직원? 말로는 보통 한 10~30% 밖에 안해주는데 천장이 무너져서 많이 해주는거라는 식으로 말하는데 의례상 하는 말이겠죠? ㅠㅠ 이제 센터 입고해봐야겠어요 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

트라이크는 다른곳보다 삼발이가  멀쩡해야합니다

저부분이 망가지면 견적이 답없습니다

2 0
삼발이 꼼꼼하게 봐야겠네요 감사합니다.

1 0
아이고 ㅠㅠ

1 0
일단 센터 넣어봐야 답이 나올꺼 같아요.

1 0
수리할게 많아 보이는데 50밖에 보상안되는군요..
아무쪼록 잘 수리되길 바랍니다~
위추요ㅠㅡㅠ

2 0
금액을 딱 단정지은게 아니고 비율대로 보상이니 어떻게든 수리는 될듯한데 새 부품으로 교체했다고 감가상각 적용할것 같아서 그마저도 다 못받는게 아닐까 걱정이에요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기