오랜만에 인사 +근황 올림니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 인사 +근황 올림니다
  일반 |
해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

바포인연으로 몇년간 이어오던 동생에게 카톡이 오더군요.
통 보이질 않아서 안부차 연락해주는 그 따스함에 안부차 글이라도 올려야겠다 싶더군요 ^^
바이크는 현재 모두 처분하고 숨고르기 중입니다.몇가지 이유중에 가장 큰 이유가 작은 아이의 닥달 때문이었는데,7살 아이눈엔 아빠오도방이 최고인가 봅니다.한번 타고야 말겠다는듯한애교와 협박을 도저히 못견디겠다 싶어서 당분간은 접어야만 했습니다. 큰얘가 중3이 되면 다시 바이크라이프를 시작할 생각 입니다.

거제 명사해수욕장 붉은벽돌 민가는 여전히 바이크타고 오시는분에겐 무료로 개방중입니다. 글은 남기지 않지만 항상 눈팅중이오니 쪽지로 미리 알려주시면 개방하고 있습니다~

건강과 안운.안라를 빕니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

근황을  남겨주셔서  다행?  이네요.
ㅎㅎㅎ
10년후에나 다시  시작 하시겠네요.  ㅎㅎ

2 0
5년반 남았지만 작은얘가 철이 빨리 들지도 모릅니다 ㅎㅎ

1 0
ㅎㅎ  아들이완전 귀요워요 형님!

2 0
미운 일곱살..ㅠ

1 0
우왕 귀요미들^^
둘째 눈웃음에 아뻐가 백기드실 만 하네요^^
5년 반이 더 당겨지길 바라겠습니다^^

2 0
감사합니다.
여전히 잘 계셔서 항상 보기좋습니다~!

2 0
와! 오랜만 이에요! 잘 지내시죠? !!!!!

2 0
거제투어 한번 오셔야죠~!
ㅎㅎ

2 0
작년 이맘때 거제를 다녀오긴 했지요ㅋ
올해도 거제투어 각 잡다가 코로나 사태로 ㅜㅜ

1 0
오 쥐치좋습니다

2 0
역쉬~!
단번에 알아보시는군요.두번째태풍 오기2틀전날 엄청 모여있더라구요.

1 0
바이크 타고 싶어하는 건 유전인가봐요.
저희 할아버지는 아직도 타고 계십니다.
곧 아흔이신데...

0 0
귀한 쥐치를 잡으셨군요!!
추석주 여행계획에 제주도만 생각하고 있었는데 거제도도 알아봐야겠네요!
별일없으셔서 다행이네요^^
저도 6살 조카에게 바이크는 보여주면 안되겠단 생각이 드네요 ㅎㅎ

1 0
아들 둘 리스펙입니다....
지치지않는 체력들...넘무섭 ㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기