오늘은 날이 좋아 msx125테스트 주행했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘은 날이 좋아 msx125테스트 주행했습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난번에 알알이들 테스트 했으니 이번엔 엠액이 테스트 주행입니다.
두 대 모두 앞뒤 공기압이 19~20 psi라 매뉴얼29에 맞춰 32psi로 넣어주고, 구부러진 윙카도 절연테이프로 보강해줬습니다.
밀크,딸기 쉐이크가 신메뉴로 나왔습니다*_*)b

다행히 네대 모두 큰 이상없이 잘 달리는걸 확인했습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

혼다 네이키드 공기압은 다 프론트 29 리어 32인가보네요.
CB125 랑 CB300 도 같던데.

1 0
CBR250RR은 29/32가 아녔던 것 같은데 매뉴얼을 봐야 정확할 것 같아요^^

1 0
집에와서 250rr매뉴얼보니 29psi맞네요뒷타야 텐덤 혹은 짐실었을 때 32psi
혼다는 29로 대동단결>_<)/

1 0
언제타도 잘달려주는 엠엑이들~

사랑스러우시겠어요 ㅋㅋ

저도 엔씨 오랜만에타봐도 컨디션 좋은거보면 애정도가 상승하네요^^

2 0
언제타도 가볍고 시내에선 으뜸입니다^^
처음 시동은 빌빌해서 걱정했는데 한바퀴 돌고오니 언제 그랬냐며 빠당빠당하네요^^

1 0
딸기쉐이크가 머나먼 옛날부터 팔았던거같은데...업그레이드 됐나유?

2 0
예전부터 있었나보군요ㅠㅡㅠ
요새 제 정신이 오락가락해서ㅠㅡㅠ
신제품인줄 알고 일주일사이 2번이나 먹으러 갔네요ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ

1 0
원효대사의 딸기쉐이크...

1 0
원효대사가 얼매나 맛나게 드셨을지 제가 만분의 일쯤 따라갔을 겁니다^^

롯데리아에서 몇 번 주문했다가 쉐이크 가능한 매장이 아니라서 못 먹었던아쉬움이 크게 남아있었나봐요^^
맥날 쉐이크 보고 반가움에 기억이 순간 포맷되지 않고서야 >_<

1 0
2020년 오늘은 오늘밖에 없으니

어제먹고 오늘먹어도 새로먹는거죠 ㅎㅎ

2 0
요새 뭔정신으로 사는지 모르겠습니다ㅜㅡㅜㅋ
부모님이나 저나 실수하는건 자연스런 노화의 한모습이구나....라는 생각이 드네요^^

신메뉴로 여기고 먹는 시간만큼은 행복했습니다
^----------------^

1 0
부릉부릉!! 잘나간다니 다행입니다.

2 0
첨에 시동걸 땐 비실비실해서 뜨끔했습니다.
혼다 짱짱맨>_<

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기