(판매완료) 바이크 관련용품 정리합니다. (1탄) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(판매완료) 바이크 관련용품 정리합니다. (1탄)
장터 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-14 01:30:59 조회: 817  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

바이크 정리하고.. 기회를 보다가 마나님 성화로 결국 정리합니다.ㅠㅠ

용품 보시고 필요하신 분은 문자주세요

가격은 합리적인 가격으로 책정했습니다. 

제시한 가격이 틀린부분이 있다면 지적해주세요.

참고로 먼저오신 분에게 판매합니다.  

내일은 의류 종류 올릴 예정입니다. 

010-사211-1467  

직거래는 구로구 천왕역 근처 입니다. 

1. 판매완료 세나 20S

구입시기: 2017년 7월경 직구로 구입

상태: B++

특징: 클램프 킷 1개 추가포함

가격: ****

판매완료 2. 쇼에이 네오텍2 헬멧 + 내장 세나 SRL-01 장착되어있음,.일괄로만 판매 

구입시기: 2018년 9~10월경 직구 구입

상태 : A- / 세나 SRL 동일 

사이즈: L

가격: ****** 

3. 쇼에이 제이포스4 헬멧

구입시기: 2017년 5월 월경 직구구입

상태 : C++ 

사이즈: L

가격: *****

특징: 쉴드가 총 2개 입니다. 무지개 쉴드 / 클린쉴드(기본)

4. 판매완료: 아이콘 ALLIANCE GT 헬멧 (제조는 국내에서 함)

상태: B+

사이즈: XL 이나 다른제품 L 보다 약간커서 큰문제없이 사용했음

가격: ******

좌측에 세나 클램프킷 장착으로 약간의 흔적있음.

판매완료5. 알파인스타 바이크 백팩 / 등보호대 별도구매 장착

https://www.revzilla.com/motorcycle/alpinestars-tech-aero-backpack?utm_source=youtube.com&utm_medium=description&utm_campaign=Alpinestars_Tech_Aero_Backpack

구입시기: 2019년 초

상태: A-

가격: ****

추천 3 반대 0

댓글목록

헉..티맥스 파셨군요 ㅠㅠ
아쉽습니다

2 0

김반장님 오랜만입니다. 잘지내시죠..
티맥팔고 타기종으로 다시 구입을 하려했으나..
안주인의 극심한 반대로 일단 정리하고 1년 정도 있다 구입하려고 합니다.ㅠㅠㅠ

1 0

바접이라니 위추입니다ㅠㅡㅠ
마나님을 거스를 순 없죠 흑흑

2 0

버티다.. 일단 후퇴합니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기