생신존고(feat. MS 모타스) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생신존고(feat. MS 모타스)
  일반 |
커브와생활
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 08:27:57 조회: 1,658  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요 커브입니다.

바이크를 한동안 안타고 사고팔고 사고팔고하다가

결국 F800GT로 왔네요

옵션이 다 있어서 신경쓸거없이 탈뻔 했지만

순정박스가 이상이있어 realG에게 샤드58x를 강탈합니다.

하고 투어 목적지에서 형들 만났는데 탑박스가 흔들립니다..

가우스와 스나이퍼님에게 공구를 급조받아 조이고

다녀왔는데 또 흔들~~

보강받기 위해 MS방문하는 짤입니다.

모바일이라 아래는 사진만 갈께요

추천 8 반대 0

댓글목록

잉 왜 흔들리는 거죠.
볼트를 덜 조인 건가요?

1 0

샤드 브라켓이 F800GT 리어케리어에 잘 맞지 않았었습니다 ㅎㅎ.. 애초에 센터에서 했으면 가공해서 하거나 보강했을텐데 제가 급하게 혼자하느라고 있는 볼트,너트,갈매기 브라켓으로 잡아서 갔었거든요

1 0

여친님과 물고기만  잡으러 다니시는분
아닙니까ㅋㄷㅋㄷ

2 0

이젠 바이크타고 물고기입니다

1 0

이제 gt랑 십만까지 햄볶으시길

2 0

제발 감사합니다

1 0

오두바이가 아재같다고 박스를 거부하는

판단을 했을지도....

2 0

팩트는 누군가에게 폭력일 수 있습니다. -틀-

1 0

장거리도 편안~하겠네요 ㅎㅎ
일요일에 낙산 당일치기 했더니 아직도 피곤하네요 ㅠㅠ

2 0

어우 글케 편하진 않아요 ㅜㅜ  앞트가 선녀였다

1 0

닉네임도 바꾸셔야죠 ㅎㅎㅎ

2 0

이제 이걸로 당분간 정착입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

1. 팔백이가  누구건가했더니만  ㅋㅋㅋㅋ
2. 리얼지가  형  아니었나?  외모로는  다섯살은  많아보이는데  ㅋㅋ

3 0

춧현! 베리정답

1 0

ㅋㅋ렬지 자세히보면 어려보입니다

1 0

저희 엠액이들 탑박스도 마삼님이 견고하게 잘 붙여주셨죠^^
탑박스는 유용합니다>_<)bbbb

2 0

미하엘님 f800r이나 gt 한번 고려해보세요
클러치가 좀 무서운게 흠인데 가격도 저렴하고
타기 쉽습니다 클러치만 놓아도 2인승차 언덕올라가요

3 0

제 입장에서 사야 할 이유가 백가지라면
가장 입장에서도 사지 말아야 할 이유또한 백가지더라고요 >_<
결국 기변은 십년후에나 결판 날듯합니다^^

3 0

아글쎄~  800이는  태풍에  안넘어간데에~
스나님과  커브님은  태풍에도  그냥  밖에  세워둬떼에~

3 0

오두바이는 방 안에 넣어두는거 아닌가요?

0 0

클러치 케이블 교체하면 가벼워져요

1 0

오래된거니 교체해봐야겠네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기