나는 내 갈길 간다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나는 내 갈길 간다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 15:38:54 조회: 1,135  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

부산은 부산안에도 있지만 시외로 빠져나가는길이

대부분 자동차전용도로라서 좀 불편한게 있는데

간단마 용자를 본 기념으로...

제 경험으로 오두바이로 전용도로 타는 경우는 크게

2가지던데

하나는 전용도로인거 알지만

돌아가는길이 너무 멀고 무료도로라서 그런경우,

다른하나는 어리고 오두바이만 타보고

자동차운전경험이 없다시피해서

전용도로 개념을 잘 모르는 유형

전자는 좀 큰오두바이타는 투어유형이 많고

주말에 주로 목격되고

후자는 나이어린 오두바이탄지 얼마안되는

바린이들이 새나 음성안내만 듣고 꿋꿋이 다니더군요

주위차들이 빵하며 주의를 줘도 내갈길간다 모드 ㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 도로위의  서자들ㅠㅜ
하지만법은법이죠
지켜야합니다

1 0

저 길은 정말 전용도로가 의미없는 그런거라 생각이 들긴합니다

0 0

본의 아니게 전용도로 탄 게 두 번 있는데 많이 쫄렸고 무서웠습니다. (두 번 다 msx125 탔을 때여요) 그때마다 경찰관을 만났다는게 우연치곤 신기했네요. 두번다신 실수하는 일이 없길 바래야죠^^

1 0

부산쪽이 그런게 심하죠

일부구간이 전용이었다가 아니었다가...

1 0

고속도로 종점이면 시작할때도 고속도로라는 말이 있었을텐데..

중간에 들어와도 고속도로가 써있었을꺼고..

전용도로랑 고속도로는 느낌이 또 다른데 대단한 양반이네유 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

진입로만봐도 가드레일같은거보면 느낌이 쎄하는게 일반적이긴합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 너무 자연스럽게 자동차 전용도로를 달리는 오두바이를 보고 잠시 내가 달리고 있는 곳이 자동차 전용도로였다는 것을 까먹은 적도 있었습니다.
오토바이를 아무 생각 없이 봤다가, 차 속도계를 보고 나서야 "아니 잠깐만 여기 제한속도 100 도로인데 쟤는 여기 왜 있어?"라는 말이 튀어나왔죠.

0 0

의도적인 유형이 있고

실수+돌아가기싫어서 살짝 걸쳐가는 유형이

있더군요 

일부구간만 전용일경우에

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기