대구공돌 핸들발란스 질문 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구공돌 핸들발란스 질문
  질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-20 19:09:16 조회: 2,170  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

츄륙반에 달아도 효과가 확 느껴질까요?

단기통 진동이랑 오르막길에서 속도가 확 떨어지는 것 때문에 이동시간이 너무 길어지는 문제로 츄륙반을 사는 거긴 한데

혼다 센터에서 4기통이라고 핸들 진동이 확 사라지고 그러진 않는다고 해서요.

대구공돌이 그렇게 유명하다던데 츄륙반에도 쓸만할까요?

그리고 셀프교체도 용이한가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

대구공돌껀 안쓰고 에보텍꺼 사용중인데 잔진동 상쇄가 많이되긴합니다.

설치는 나사풀고 쪼으면 끝이라 어려울건 없고요 ㅎㅎ

1 0

자가로 다는 게 어렵지 않군요.

0 0

4~5000rpm 정도에서 진동이 좀 올라온다고 하는데..
요런거 좀 둔감해서 그렇지만 어쨌든 모양도 좋고 심리적 만족감도 있고..
후회하지 않으실겁니다. ㅎㅎ

1 0

이렇게 됩니다.

1 0

오호라 감사합니다.

0 0

22년  여름되면  선택을  하게  될거예요.
1. 멀리가려면 역시 리터급 멀티퍼퍼즈지
2. 나의  몸과  영혼이 하을리의 간지를  느껴보고  싶어한다.
3. 내안의  양아치가  티맥스로  나를  인도하는구나...
모아둔돈이  없어도  신한은행이나  우리은행이  바이크  사주니까  돈걱정은  안하셔도  됩니다.

대구공돌  달아봐야 팔때  중고로  팔땐 가격  못받으니
블박이나  좋은거  다시죠.  ㅋㅋ

1 0

하을리의 간지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블박은 2채널로 달려구요.

0 0

전 포쉬에서 나온걸로 달았는데 만족합니다

직구를 해야하지만 신주깎은것보단 퀄이 좀더

좋습니다

1 0

생각보다 다양한 제품이 있네요.

0 0

진동은 극복하는겁니다!
ㅋㄷ

1 0

최종병기 울산농부님 : 진동은 줄이는 것이 아니라 극복하는 것이다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기