일단 윈드스크린은 달기로 했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일단 윈드스크린은 달기로 했습니다
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 16:40:00 조회: 1,097  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://www.harry.co.kr/shop/list.php?ca_id=1055#product 

그리고 삼박스는 이 사진의 V35 세트가 예뻐보여서 이걸로 하기로 했는데,

링크에 나오는 설명은 CB500 용이라는데 츄륙반에도 달 수 있는 건가요?

비슷한 기체라 가능할 거 같긴 한데...삼박을 달아본 적이 없어서...

여기에 추가로 2채널 블박에 무선충전 거치대를 달 계획입니다.

음...그러면 다른 건 더 필요 없겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

브라켓은 전용, 박스는 공용입니다.
cb650r용 브라켓 따로 구해야됩니다.

1 0

아하 그럼 뭐 기비 제품이니 브라켓은 있겠네요.

1 0

직구... 하셔야 할지도 모릅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

앗...아앗...

0 0

삼박스 나만없어 나만

1 0

가격 보고 현타 씨게 왔습니다.
이게 뭐라고...

1 0

기비라도 없는기종이 있으니 전용브라켓이 있는지 찾아보고 있으면 달면 되겠네요.

근데 스크린을 장착하는게 방풍을 위해서같은데

투어시의 방풍이 목적이면 차라리 페어링이 좀더 잘되있는 cbr650r도 괜찮을꺼같네요.

1 0

R차 계열은 디자인이 안 끌리더라구요.
그래서 선택지도 레블이랑 츄륙반이었어요.

0 0

혹시 바이크 타실때 옆차기식으로 타시나요? 아니면 돌려차기식으로 타시나요?
정신없을때 타시면 본인도 모르게 발로 탑박스를 차게되어서 제꿍할수 있으니 항시 사이드 내린 상태에서 타세요 ^^

1 0

전 다리가 굳어서 앞차기로 탑니다.
ㅠㅠ

0 0

튜닝 필요성은 스스로 만드는거라...

요즘 제도가 병맛이되어가고 있던데

3박스달아도 정기검사상관없는지 확인이

필요해보입니다

1 0

검사소에 전화해야 할까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기