안녕하세요 이없찐입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 이없찐입니다
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 11:20:56 조회: 907  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아직 츄륙반도 없고, 2소도 없습니다.

근데 맥슬러 자켓 신품 싸게 파는 분이 있길래 얼른 샀습니다.

시디 부츠는 오는 중입니다.

2소부터 따야 하는데, 정작 중요한 2소는 기약이 없네요.

그런 의미에서 방수 방풍 되는 가성비 바지 좀 추천해주십시오.

굽신굽신

ps)

나만 없어 2종 소형 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

제 매형 친구의 경우에는 자동차면허가 없었는데
차 계약해서 탁송맏아서 주차장에 모셔놓고
학원다녀서 면허따고 따고 다녔다 합니다

그리고 2소학원에는 오두바이를 먼저
사놓고 따러오는 비중이 높더군요

면허시험장에서 883타고 2소시험치러온사람도
본적있습니다

2 0

저만 그런 게 아니라니 안심이네요.
너무 노답 짓을 벌인 거 같아 자책 중이었어요.

0 0

미라쥬250타고와서  2소 떨어지고  다시  미라쥬250타고  가신분도  봤음

1 0

...네?!?!?!?

0 0

잉?  군대사진과  전혀  다른  사람이네요.  ㅡㅡ

저도  cbr250r  사서  창고에  넣어둔뒤에 2소  땄습니다.
츄650미리사시면  남양주  제창고에  구매서류,열쇄와함께 보관해  드릴수  있습니다.

1 0

무려 20년 전 사진이니까요. ㅋㅋㅋㅋ
미리 사긴 했는데 아직 물건은 바다 건너에서 안 왔어요.

0 0

방수는 없습니다..
방풍도  완벽한건  없어요...

1 0

아아......앙대......

0 0

방수방풍이면 우비를 입으면 해결되나 보호대가 불안하고

프로텍터가달린 텍스타일 바지들은 방수방풍이 완벽치않으니

둘중에하나를 포기하고 하나를 골라야할듯요.

1 0

둘 다 입으면 되겠군요!

0 0

저희 알알이들도 9월중순에 계약금 내고서 학원갔더라고요~바이크는 11월중순에 등록했고요^^

2소는 학원에서 사는거라고 배웠습니다>_<

저흰 스키복,보드복 바지입고 한겨울에 잘 탔습니다^^

1 0

스키복 없는 찐따는 웁니다.
ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기