츄륙반 센터에 도착해씁니다아아아아아 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

츄륙반 센터에 도착해씁니다아아아아아
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 16:13:36 조회: 939  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

막상 도착하고 나니 사이드박스 규격이 안 맞아서 장착불가라고 하네요.

그냥 소프트 사이드백 달기로 했습니다.

바이크 오는 대로 보험가입하고 등록해버리려고 했는데,

어짜피 윈드 스크린도 내일 도착한다고 하고,

오늘 바이크들 단체로 들어와서 사장님께서 많이 바쁘다고 하시길래

걍 다음 주에 등록하고 화물로 받기로 했습니다.

으항하아항하아하아항

근데 면허 없어서 못 탐.

추천 3 반대 0

댓글목록

막줄이 핵심이네요.

1 0

주차장에서 롯시 빙의한 채로 앉아만 보겠습니다.
산사람도 혼령으로 만들어 버리는 클라스

0 0

동기부여가 되겠군요

탈락할때마다 보관료 5만원

1 0

하필 또 추석연휴가...

0 0

내거인듯 내거아닌 내거같은 츄륙반~>_<

1 0

왜 때문에 내 건데 타지를 모태애애애

는 그래서 지금 학원입니다.

0 0

브라켓은 가공하면 되죠

1 0

그러게요. 왜 안 맞는다고 안 달아주지.

1 0

ㅋㅋㅋ
소프트백  구입  안하셨으면 2소따고  일단 엠에스로  가보세요  ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ  농담으로 애기한겁니다  안 맞으면 못 다는게 맞는거죠

1 0

역시 기변병은 기변으로 치료해야죠!
미리 축하드립니다!

1 0

근데 레블500도 타고 싶...아닙니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기