미리내 성지 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미리내 성지
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-26 22:32:59 조회: 1,191  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

청량한 가을날씨 만끽하러 키온했습니다~
미리내성지, 베티성지를 목적지로 출발합니다.
12시가 가까워지자 남편은 게임에서 뭘 받아야하고 전 당이 떨어지기 시작해서 안성부근에서 멈췄습니다. 마침 배도 고팠기에 눈에 보이는 음식점으로 갑니다. 우연히 들른곳이 맛집이었어요>_< (>>ㅑ~~~~)
성인둘이서 먹지만 어린이 둘같은 소식가이므로 짬뽕1, 미니탕수육을 주문했습니다. 배불리먹고 미리내성지부터 들릅니다~ 고요하고 아름다운 경치에 잠시 눈감고 평온을 즐기며 산책했어요.
한바퀴 둘러보고서 베티성지로 가자니 급 졸음이 몰려오네요. 하여 다음주에 가기로 하고 용인즈음에서 졸음이 극에달해 달달한 연유콜드브루 원샷하고 무복했습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

오래간만에  많이드셨다고
생각했는데 아니였군요ㅎㅎ

2 0

양이 늘었다고 생각했는데 역시나 ㅋㅋㅋ
짬뽕 진짜 맛있어요>_<

1 0

콜드브루랑 일반커피랑 맛 차이가 어떻게 나요?
콜드브루를 아직 안 먹어봐서용.

1 0

콜드브루가 더 순하고 깔끔한 맛으로 제 개인적인 느낌입니다^^

1 0

어제 투어는 날씨가 다 했죠 ㅎㅎ

중간에 멈추는거 싫어하는 저도 자꾸만 앉아서 바람쐬고싶다는 생각이...

그나저나 엠엑이들이 사랑을 독차지해서 알알이들이 서운해할듯 합니다 ㅋ

2 0

베티성지 투어글 검색해보니 미규파님이 쓰신 글에서 깊은 코너가 많은 것 같던데 알알이로는 못가겠더라고요>_<

담에 미리내 만 온다면 알알이로 올 것 같습니다~
어제날씨 진짜 넘넘 좋았어요>_<

1 0

요즘은  정말  좋은  날씨입니다.

일하기  좋은 날씨죠.  ㅜㅜ

2 0

앗...아아...ㅠㅠ

1 0

코로나 덕에 ?일할 수 있어서 감사했습니다ㅠㅡㅠ
화이팅~!!

1 0

1인당 짬뽕1 미니탕수육1 아니라니 ..

분명한것은 생활비중에 식비는 비중이 크지 않겠어요

2 0

저희가 배달음식,외식을 많이 하는 편인데 말씀하신대로 식비 비중이 다른집보다 낮은 것 같습니다. 보통 순살치킨 하나로 둘이서 3~4끼를 먹습니다.
>_<

1 0

혼다매니아라 사람도 고연비군요 

숨좀돌릴려고 밀면곱배기로 두그릇씩

연타로 흡입해야하는 분도 있던데...

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠액이 두대가 달려도 리터급보다 연비 좋은거랑 같은 이치겠죠^^
밀면 먹으러 함 가야는데ㅠㅡㅠ

1 0

저 찾으셨슈?ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기