어제 휴게소에서 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 휴게소에서
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 09:01:41 조회: 863  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

퀵 하시는 분이랑 이야기를 좀 길게 했는데요.
보호장구를 다 차고 계시더라구요.
제가 알고 있는 배달대행 이미지랑은 정 반대로요.
심지어 다이네즈 가죽자켓을 딱...
들어보니 오만 가지 오두바이를 다 타보셨던데,
아프리카 트윈이 의외로 연비가 좋다고 추천하시더라구요.

하지만 전 다리가 짧은 걸요.

ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

앞트타시는  170안되는 40대 아저씨를 본적이  있습니다.
이번  1100말고 몇년전  앞트1000이  새로 나왔을때
얄만장에서 봤는데 자기가 국내  앞트  x번째라고 자랑하시던데요

2 0

땅에 발가락만 닿으면 탄다는 고수분들과 다르게 전 파릇파릇한 바린이기에...

0 0

혼다바이크는 연비가 좋은 편입니다~^^
츄류반 익숙해지시면 아프리카트윈으로 가즈아>_<

1 0

아프리카 트윈 타보고는 싶네요.
그 어마어마한 덩치와 무시무시한 시트고...

1 0

말도안되는키만 아니라면 남자라면 기본적인 근력이 있기에

시트고는 바이크 선택에있어 크게 중요한부분이 아니죠.

1 0

그치만 전 바린이인걸요.

0 0

아프리카 트윈요  그럼 x adv750    아님 신차인 포르자 750이 있습니다. ㅋㅋㅋ

1 0

나이 먹으면 스크터로 회귀할 거 같긴 합니다.

0 0

먼저 타고 적응은 나중에 하는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

왜 모두가 지르라고만 하는가.

0 0

바이크 모터쇼에서 다른기종은 타보기 바쁜데 어드벤쳐 계열은 아무도 안타더라구요ㅋㅋㅋ

1 0

다리가 짧은 저도 타보려고 안 했을 것 같...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기