드디어 십만을 찍었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 십만을 찍었습니다.
  일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 19:46:10 조회: 1,171  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

18년도까지 적산이 쭉쭉 늘어나다가 기추이후 출퇴근 및 근교용으로 쓰다보니

적산이 거의 정체됐었는데, 오늘 드디어 십만을 찍었네요^^

99999찍고 100000찍고 100001찍고 1키로씩 이동하고 세우고 이동하고 세우고 반복하며 세장 찍어봤습니다.

이제 1차목표인 10만 달성했으니 2차목표인 20만까지 무탈하게 타보겠습니다.

다들 안라&즐라 하세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

와 10만 뿌듯하시겠어요^^
저희들 엠액이도 곧 2만인데 10만을 목표로 >_<

2 0

일단 두대합쳐 십만목표하시쥬 ㅎㅎ

저야 출퇴근이라도 하니까 소소하게라도 늘어나는데 엠엑이들은 주말마다 알알이들과

주인님의 선택을 받기위한 무한경쟁을 펼치고있으니 ㅋㅋ

2 0

역시 주인이 투어러라 적산올라가는게 택시급이군요
ㅋㅋㅋㅋ
제 스쿠터는 10만 찍을려면 한 15년지나야할텐데
10만은 어려울거라는 생각이 드네요

2 0

제가 투어러라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 주위에도 너마저님처럼 금손능력자꼐서 한분 계시는데

그분도 바이크를사셔서 정비하고, 튜닝하고, 코딩하고 이것저것하시면서 단물만 점점더 충전하시더군요.

막상 타시는시간은 별로 없구 ㅠ

그러고보니 금손분들의 공통점이 타는시간이 많이 없으신건가?!

1 0

이야 엄청나네요.

1 0

쭉 타다보면 어느순간 되더군요.

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엄청나군요

2 0

타다보니 언젠가 오네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기