다들 펑크 조심하세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 펑크 조심하세요
  일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-29 22:17:03 조회: 987  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지지난주에 양평쯤에서 리어타이어 펑크가 제대로 났었습니다.
뭐에 찔린건지 지렁이 3개나 박아서 겨우 복귀했습니다만,
지렁이 찌르다가 타이어손상이 심해져서 불빵구(?)도 안되네요ㅠㅠ
하이그립 타이어에, 마일리지 70퍼센트쯤 남은거라 너무 아까워요;;

억울하니까 시즌오프까지 열심히 탈겁니다

추천 7 반대 0

댓글목록

오늘이전까지  딱  천킬로탄 승용차입니다.

때마침  멀리 다녀온게  아니기에  창고에서  자가지렁이치료

2 0

새차인데ㅠㅠ

1 0

마일리지 남은 타이어 교체할 때 진짜 아까워요ㅠㅡㅠ
안다치셔서 다행입니다ㅠㅡㅠ

2 0

리어가 뭔가 이상하다 싶었는데 내러서 살펴보니 공기압이 거의 반절이었습니다;;

2 0

아이고 마일리지 남은 빵꾸는 맴찢이죠 ㅠㅠ

2 0

사이드는 거의 새거였는데 말이죠ㅠ

1 0

전 빵꾸가 신경 쓰여 마일리지 한참 남은 타이어 새걸로 교환하자마자 또 빵꾸가...ㅋㅋㅋ

1 0

다음에 펑크 또나면 버섯패치나 열압착 방식으로 고쳐야죠 ㅎ

1 0

길에 왜 날카로운게 있는지 ㅠ
타이어 너무 아깝죠 정말..

1 0

막힌길 뚫다가 그런거 같아요

1 0

으아...  맴찢  ㅠㅜ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기