타이어 교체 완료.. .글 올리려니 빵꾸 글이라뇨 ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이어 교체 완료.. .글 올리려니 빵꾸 글이라뇨 ㅋㅋㅋ
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

계속 시간이 안나서 미루고 미루다가 단축 근무 하기로 해서...

출퇴근길에 가까운 강서구 브라더모터스에서 천사GT로 앞뒤 갈았습니다.

갑자기 연락드렸는데 다행이 한시간 비어서 얼른 갈았습니다. ㅋㅋㅋ

이전에 타던 MT-03도 팔기 전에 엔젤GT로 갈고 팔았는데 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 오늘 갈고 오니 맴찢 빵꾸글이 보이네요......

조심히 타겠습니다. ㅎㅎㅎ

빵꾸글은 뿅이가 처리(?) 했으니 안심하라뀨~!

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 

추천 6 반대 0

댓글목록

젤리 만져봐도 되나요?

1 0
깨뭅니다 ㅋㅋ

1 0
새 타이어로 교체하면 기분좋죠^^ 돈은 읔... ㅎㅎ
언제나 안라 입니다~

2 0
잘나가네요 ㅎㅎ

1 0
젤리! ♡귀요워요  저때만 ㅋㅋ

2 0
지금도 귀욤합니다 ㅎㅎ

1 0

후... 후덕!

1 0
빵꾸없이 안전하게 타세요^^

1 0
감삽니다 ㅎㅎ

1 0
투어링 타이어는 엔젤gt가 대세네요 ㅎ

1 0
사장님 말로는 그냥 싸고 좋으니까... 라고 ㄷㄷㄷ
미쉐린 로드4나5 달까했는데 장착점이 머네요 ㅎㅎ

1 0
전 코앞이 혼다대리점이라, 로드5 비싸게 주고 달앗는데, 비교할데가, 비교할 제품이 없으니. 괜히 비싸게 주고 산거 같네요 ㅠ.ㅠ 싼거 먼저 써보고 쓸걸

2 0
로드5가 원래 앞뒤 다해서 40만원대로 알고 있는데..
마일리지 괜찮고 전천후로 알고 있습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기