생존신고 - 간만에 인사드립니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고 - 간만에 인사드립니다~
  일반 |
charis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 07:01:33 조회: 853  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

바포 여러분들 개시글들 보니 잘 지내시는
것 같네요 ㅎㅎ 오랜만에 인사드립니다.

올 해 기변은 넘어갈 까 했는데 갑자기 매물이 나와서 + _+

기변 투어도 지난 주에 한 번 다녀왔네요

추석 연휴가 시작이 되었습니다.
코로나로 인해 힘든시절 이지만 그래도 행복한 한가위들 되셨음 하네요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

이제  바이크가  자주  바뀌는건가요?  ㅋㅋ

2 0

이제 바꾸는건 어려워요 ㅎㅎ;;;

0 0

이제 자주 바뀌고 자주 뵙겠네요?
ㅋㄷ

2 0

자주 바뀌는건 없고 자주 뵈어요~ ㅎㅎ

0 0

배경도 바이크도 멋져요*_*)b
무사고 기원합니다~^^
즐거운 한가위 보내세요^^

2 0

오늘도 한 바퀴 했습니다 ㅎ
즐거운 한가위 되세요~^^

1 0

저긴 어디에요?

1 0

저기는 건봉령 승호대라는 곳입니다.
길이 편하지는 않지만 개인적으로 너무 멋진 곳이라 생각합니다 ㅎㅎ 쉴 곳은 없는 한적한 길가라 너무 기대는 마시구요. 그래도 추천 합니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기