올해도 포천 송우리 입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해도 포천 송우리 입니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 13:25:39 조회: 1,173  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

덥네요. 올해도 묘원에 왔습니다. 커피 한잔하고 무사복귀 하겠습니다. 도로에 차가 많네요ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

아아 저도 cb650에 탑박스 달고 싶었는데 ㅠㅠ

1 0

출퇴근 용도면 강추구요.
투어 용도면 백스터죠 ㅎㅎㅎ

1 0

3시 10분정도 도착해서 카페인 충전 중입니다.
중간 기착지 없이 스트레이트 1시간 40분 라이딩은 힘드네요 ㅋㅋㅋ

1 0

으하.... 이제 집에 들어왓네요... 고구마 캐다가 ㅋㅋ

2 0

맛난 고구마 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

비소식이 있대서 안달렸는데 일부지역 만 왔나봅니다~남은 연휴도 즐거이 보내세요^^

2 0

4시 정도 되니까 폭우가 쏟아지네요 ㅎㅎㅎ
일찍 도착해서 다행입니다.

2 0

아...저도  650급  이상의  매뉴얼  타고  싶네요.  ㅜㅜ

2 0

지르세요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

저는 오늘 광릉쪽 자났었는데 ㅎㅎ
시비 소리 궁금하네요 나중에 기회되면 한 번 들여주새요~

2 0

친형이 장현쪽에 살아서 들릴래다가 비온대서 얼른 귀가했습니다.
오늘은 편도 2시간 전후 거리로 일단 시화나래휴게소 고려중입니다. ㅎㅎㅎ
짧은 머플러중에 아크라, 떼르미뇨니, 레오빈스보다 좀 깡통소리 납니다.
머플러 중고로 구매해서 달았는데 전주인이 db-killer를 이상하게 해놔서 소리가 좀 애매하네요. ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기