TPMS 공기 넣는 법 질문 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TPMS 공기 넣는 법 질문
  질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

리어쪽 뚜껑을 따보니 공기 넣는 구멍이 안 나오고 이게 나와버리는데요.

이거...어떻게 해야 할까요?

2psi 정도 모자라길래 넣어주려고 했다가 당황하여 조용히 다시 뚜껑 닫고 질문글 올립니다.

ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

설치한 샵에 tpms 매뉴얼을 달라고해서 읽어보는게

좋겠네요  센서밑에 너트를 풀고 풀어야할텐데요

1 0
복잡해지네요 ㅠㅠ

0 0
아마 다 풀어야 할겁니다. 2222

1 0
아...앙대....

0 0
저건 배터리교환할때나 여는겁니다;;

아랫쪽의 보안너트를풀고 본체를 통채로 나사풀듯 돌리면 빠져요.

그리고 2정도는 주행중 열오르면 올라갔다 식으면 내려가는 범주내입니다.

1 0
아아 너트 푸는 공구도 챙겨 다녀야 하는군요
ㅠㅠ

0 0

타이어  바닥에  드릴로  구멍내서  에어건으로  터질듯하게  바람넣으신뒤
지렁이로 순간  메꿔놓으시면  됩니다.

1 0
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
에어 밸브 캡을 열어야 하는데 tpms  캡을 여셧군요 ㅋㅋ

1 0
바이크 구입한 센터가 너무 멀어서 다 설치한 후에 화물로 받았거든요.
그래서 달린 걸 어떻게 쓰는지도 모르고 있네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기