오랜만에 달렸군요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 달렸군요.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-05 19:44:37 조회: 1,336  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

는 뻥이지만...

오랜만에 덕소 출발-청평댐-서종-양수리-다산유적지-덕소창고.
이렇게 달렸네요.

드디어 연휴가 끝나서 차는 하나도 안막혀서 편하고 가벼우면서도 느긋하게 달렸습니다.

단, 창고왔더니 창고 주인아저씨가 계시길래 익사사 텐덤시키고 동네한바퀴 돌아드렸는데...
아니 뒷 텐덤바 잡으시면 될것을
양팔로 제 허리를 꽉 휘감으시고 밀착된 본인의 가슴을 제등으로 강하게 밀어붙이니
제 양팔로 버티기가 버거ㅂ...

추천 5 반대 0

댓글목록

무서워 왜 화를 내고 있으세요 날씨도 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

사진 찍을때
어여쁜  여성이아닌
무섭게 생긴 아저씨가 첫  댓글  달거란  미래가  보였거든요.  ㅋㅋㅋ

2 0

켁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사...

0 0

생각해보니 저도 뒤에 앉아 탠덤할 땐 항상 남자가 운전을 했었네요.
그 땐 바린이도 아니고 아예 바이크는 타본 적도 없던 터라 무서워서 허리를 꽈악...

1 0

아... 그분이 불쌍하군요.  ㅜㅜ

1 0

뒤에서 허리를 끌어안으며 "등짝을 보자!"라고 속삭이고 싶었는데 그 땐 둘 다 세나가 없었어요.

1 0

그땐  말이  없어도  됩니다.
그의  목덜미에  '후우'하고
따스한  입김을  불어보세요...

0 0

바이크사진을 올려주셔야지 셀카라뇨 ㅠ

2 0

이젠  만족하시나요?  ㅋㅋㅋ

1 0

날씨가 넘 좋아서 이런날은 달려야합니다>_<

2 0

이제  지방내려가서  며칠있다가  와야합니다. ㅜㅜ

1 0

와 탑박스 우람합니다

치킨 20마리도 실리겠습니다

1 0

탑박땜에  뒷라인이  이뻐졌습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기