7777.7 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7777.7
일반 |
nsys
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-07 14:04:57 조회: 880  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

사실은 2600 쯤에 계기반 작살나서 교체하는 바람에 1만도 넘었지만은요...

요즘 날씨 좋네요. 멀리 가시더라도 안전운전 하세요~ 

추천 6 반대 0

댓글목록

앞에  한자리도 7자  찍으셔야죠  ㅋㅋㅋ

2 0

1만 넘기는데 5~6년쯤 걸린거 같은데 7만 더 타려면 30년은 더 타야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 처음으로 1만 넘는 바이크 나오나 싶었는데
해 넘기기 전에, 시즌오프 하기 전에 팔라는 충고를 여기서 듣고 2소 따자마자 팔았습니다.
한 오두바이 제일 오래 탄 게 9100키로네요.

1 0

내년엔 기변할까 생각중인데 제껀 팔릴거 같진 않고 그냥 폐차할까 싶네요

0 0

적산 하나하나 찍어가는 재미가 쏠쏠하죠.

2 0

찍어야지 생각만 하다 다 놓쳤는데 이번엔 찍었습니다 ㅋㅋ

0 0

어이쿠 게기판이 어쩌다... ㄷㄷ

2 0

예전에 비오는데 타다가 페인트위에서 브레이크 잡고 굴렀었거든요
대충 다 동작 하길래 하우징만 꺠졌나하고 대충 실리콘 바르고 탔는데 좀 타니까 트립이 안돌더라고요.

0 0

적산거리 부럽네요  늘어나질 않네요 ㅠㅠ

2 0

ㅠㅠ...

0 0

7포카드 인증하셨으니 98765 스트레이트 가즈아~!!!

1 0

너무 오래 걸려요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기