기계란게 이따금씩 타줘야 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기계란게 이따금씩 타줘야
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-07 14:41:10 조회: 987  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

암만 박박닦아도

플라스틱파츠의 노후화는 별수없기에

몇몇을 신품으로 바꿀려고 정말 오랜만에

뜯었습니다

아침에 타고오는데 계기판도 갑자기 속도계가

안되길래 동종기종을 타는 오너들에게서

종종 보던증상이라 나에게도 시련이 내려온것인가

싶었는데요

메다케이블 뽑아서 오일링하고 계기판쪽에도

윤활제 뿌리고 드릴로 돌려보니 잘되더군요

하지만 새계기판을 사기위한 마음의준비를 슬슬해야할듯합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

요즘 ps250 게시물이 뜸하긴 했어요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 오랜만에 타니까 출근할때도 어색합니다 ㅎ

1 0

이쯤 되면 응급의학과 바이크 닥터

0 0

뭐뭐 해야지 하면서 일주일 한달씩 원기옥모으다가  한번씩 헤집어줍니다 ㅎ

1 0

최근에 씨알이에게만 애정을줘서 ps가 삐진듯 합니다 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ  간만에 오두바이 만지니 금방 지치네요 ㅎ

1 0

어의네요  죽은자를 살려내는 ㅋㄷㅋㄷ

1 0

너마저님의  글볼때마다  이 단어가 생각나네요

1 0

확실히 두 대 굴리는게 차이가 크네요^^
자식이 하나일 때랑 둘일 때 차이만큼이나 말이죠ㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기