추석 잘 보내셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

추석 잘 보내셨나요?
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추석 때 재밌게 타고왔습니다.
1300키로 가까이 타왔는데 역시나 재밌네요
날씨도 완벽했던 따라줘서 고마웠던 추석이였습니다.

이제 아침 쌀쌀한데 아침 출근할때 다들 감기 조심하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

저는  저렇게  다녀오려면  일주일  잡고  가야할듯  ㅜㅜ

2 0
일주일이면 효도관광급이에욬ㅋㅋ

0 0
멋지네욤  비가왔었어야했는데ㅋㅋ

2 0
날씨 핵죠았습니다
요즘 어디서 뭐하십니까

0 0
순간 기름게이지를 보고 148키로 다녀오셨구나...라고 생각했는데 아예 단위수가 달랐네요.

1 0
카타나 기름통이 작은 편이라 꽉 채워도 148키로 밖에 못달려요 ㅋㅋ

0 0
제가 1년동안 여행 다니는 거리를... ㄷㄷ

2 0
정비에 시간을 더 투자하시니 ㅋㅋㅋ
볼때마다 금손이 부러울따름입니다

0 0
부럽네요 ㅎㅎ

2 0
아니 날씨가 이렇게 좋은데
분명 더 좋은곳 다녀왔겠지  ...

0 0
우어 장거리 안탄지가 언젠지 기억이 안나네요ㅠㅡㅠ
추석날씨 대박였죠~^^

1 0
4기통 재미나게 타다보니 cbr250rr이 얼마나 재밌을지 감이 안잡힙니다
비싼바이크 구경좀시켜주세요 ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기