개미지옥에 빠진듯 싶습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개미지옥에 빠진듯 싶습니다.
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-09 12:06:47 조회: 1,221  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

옛추억에  빠져  그당시 오너였던 형님이 쭈욱 타던걸  인수하였더니

화석은 화석이네요 ㅋㅋㅋ  환검  불합격 나왔습니다.

핸들 베어링도 상태가 좋지 않고    일단 혼코에  부품 50만원어치 주문하였습니다. 

추천 8 반대 0

댓글목록

너마저님의 ps처럼 되는건가요?

1 0

아뇨  전 장사꾼입니다.

1 0

사이드 미러만 봐도 경차급이네요~
이 아이도 회춘하려고 준비중이군요^^

1 0

경차랑 비교하다뇨  소형차급 배기량입니다.

2 0

화석은 개미지옥이긴 하죠 ㅎㅎㅎ

1 0

손안대고 타나 싶었네요

1 0

새차로 만들기 들어가셧네요.. ㅋㄷ

1 0

컨디션 올리기죠

1 0

환경오염의 주범을 데리고 있군요? ㅋㅋㅋ

1 0

매연 뿜뿜

1 0

전  주인이  보기엔  재미지옥

1 0

전주인은  볼일이 없죠

1 0

저런급은 부품50만원치라도 아무도 모르는
그런 미미?한 작업이겠죠 ㄷㄷ

1 0

속에 부품 소량입니다.

1 0

우와 대용량 탑박스랑 사이드박스

0 0

생각보다 크지 않습니다.  작아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기