위바이크에서 주문한 부품이 왔는데....ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위바이크에서 주문한 부품이 왔는데....ㅎㅎ
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-09 23:47:26 조회: 1,278  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

얼마전에 체인교체 하면서 혹시 대소기어도 필요할까 싶어

위바이크에 주문을 넣었습니다. 겸사겸사 스파크플러그도 미리 사놓구요.

대소기어의 마모가 크지 않아, 더 쓰기로 했지만

어차피 추석연휴때문에 배송이 밀려 못받았어요 ㅋㅋ

연휴가 끝나고

드디어 배송이 됬다길래, 설레는 마음으로 택배를 뜯어봤더니

제품 상태가............

상자에서 꺼낸 후 바로 찍은 사진입니다. 대기어가 저렇게 왔어요;;

맞는 상자가 없었던건지, 위바이크 이놈들이 택배 상자안에 수직으로 세워서 포장을 해버렸습니다;;

덕분에 자체무게+배송중 충격으로 얇은 플라스틱 포장이 바사삭!

여기저기 흔들리면서 스테이플러 핀에 긁혀, 표면에 흡집 파티 ㅎㅎ​

코팅이 두꺼워서 그런지 손톱으로 긁어 보면 걸려욬ㅋㅋ

어차피 마모되는 물건이고, 장착하고 나면 루브떡과 먼지가 달라붙어 보이지도 않는다며 정신승리 해보지만,

그래도 새거인데....ㅠㅠ 중고 아닌데.....

교환하거나 문의하는건 귀찮으니 그냥 부품 창고에 넣어 놓으렵니다 ㅎㅎ

결론 : 체인 말고 드라이브 샤프트를 애용하자.

추천 4 반대 0

댓글목록

아 진짜 국내면 바로 교환 요청하는데 직구라 또 ㅎㅎㅎ

2 0

국내면 포장이 왜이러냐고 따지겠지만, 해외라서 문의하는것도 어렵네요 ㅋㅋ

1 0

신문지라도 둘둘 말아주지하는 아쉬움이 크네요....
ㅠㅡㅠ
마음에 스크래치 으아 ㅠㅡㅠ

3 0

포장이 생각보다 많이 약해요;;

2 0

샤프트 차량은 편하긴하죠 ㅎㅎ

2 0

체인청소가 은근히 귀찮긴해요

1 0

타보니  체인이 좋은거 같아요

2 0

샤프트방식도 단점이 있나보네요ㅋㅋㅋ

1 0

제품 자체도 쇳덩이인데 케이스가 좀 부실하군요

2 0

은근 무겁더라구요 ㅎ

1 0

아이고 맴찢 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기