TPMS 사용법 좀 알려주세요 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TPMS 사용법 좀 알려주세요
질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제까진 PSI 로 표시되더니 오늘 보니 BAR로 표시되네요.

밑에 버튼 2개 있는 거 눌러봐도 어떻게 다시 설정하는지 모르겠어요.

설치된 채로 받았고 설명서를 따로 안 받아서요.

ㅠㅠ

인터넷에서 매뉴얼 검색해봐도 뜨지도 않고 답답해 죽겠습니다.

걍 서비스센터 가서 떼주라고 해야 하나 고민 중입니다.

차라리 그냥 샤오미에어펌프가 더 나은 거 같기도 하고...

추천 1 반대 0

댓글목록

같은제품이 아니라 정확한 사용법은 못알려드리지만, 비슷한제품 쓰고있는데

보통 버튼을 길게 눌러도보고 짧게 눌러도보면서 찾아보면 기능파악하는데 얼마 안걸릴겁니다.

저도 사자마자 설명서 버렸는데 버튼두개를 하나씩 짧게, 길게 누르다보니 금방 파악되더군요.

1 0
결국 떼기로 결정했습니다. ㅎㅎㅎㅎ
어짜피 공기압이 정확히 측정되는 것도 아니고 바람 빠지면 핸들 털려서 제가 먼저 아는데 뭐 이걸 달고 다니나 싶네요. 괜히 펑크 나면 바람 넣기만 곤란하고.

1 0
음.. 전 혼이랑 tpms가 정말 만족하는 튜닝인데 탈거를 결정하셨다니 아쉽네요.

1 0
아아 이러시면 또 귀가 팔랑팔랑 거리는데

0 0
알리발이군요

1 0
넵 공기 넣는 것만 편했어도 그냥 쓸랬는데...
심지어 오작동까지 하는 거 같고요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기