탑박스 달기로 결정했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑박스 달기로 결정했습니다
질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-13 12:38:45 조회: 1,192  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

문제는 제가 탑박스를 달아본 적이 없어요.

이렇게 주문하면 CB650R 에 탑박스 달 수 있는 걸까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

fcmoto같은곳에서 직구하는게 좋을거같네요

1 0

지름이 지름을 낳고 있습니다.
방금 고프로9 질렀습니다.
아...오늘 하루만 얼마를 쓴 거야.

0 0

액션캠은 대부분이 블랙박스겸+ 영상편집해서 유튜브에 올릴거라는 원대한 목표로
사지만 보통 흐지부지되고 블박으로만 쓰게되는데 그렇게되면  계륵으로 됩니다
화질이 좋긴한데 집에 들어갈때는 떼내야하고 타러나갈때는 붙이고 하면서
화각도 조금씩 틀어지는거 잡아야되고
차체에 달면 잠깐 내려서 어디 들어가는것도 신경이 많이 쓰입니다  커피한잔 할때도
분리해서 들고들어가야하죠
누가 손댈까봐 불안해지는게 스트레스더군요
헬멧에 달면 그런건 없어지지만 무게중심이 쏠려서
벗어둔거 낙하도 더 자주생기고
탑박스에 헬멧을 넣기가 불편하고
깜빡하고 배터리 충전안한날,
그런날 블박이 아쉬운상황이 생기죠

1 0

영상 찍어서 올리겠다는 원대한 계획은 애초부터 없었고,
동차선 추월 등으로 제 심기를 거스르는 차량의 후방을 찍어 신고하기 편한 블박용으로 쓰려구요.
충전염려는 디젤 2구 USB를 센터에서 서비스로 장착해주셔서 말-끔

0 0

저거  달고나면  다음기변까지
30% 진행되겠네요

그리고  요즘은 알박이  대세  아닌가요?

1 0

한계중량 초과해서 막 때려담다가 사고날까봐 무서워서요. ㅎㅎ

0 0

원래 지름은 지름을 낳고 끝에가면 자기취향을 알게되어

다음차엔 자기스타일에맞게 적당히 투자하게 됩니다.

2 0

요게 정답인것 같습니다. 지름은 곧 나를 알아가는 과정...

1 0

뭔가 제 목적에 딱 맞는 바이크는 그냥 스쿠터인데...어쩌다가 저는 예쁜 것과 실용성을 둘 다 잡으려고 이런 발버둥을 치고 있는 걸까요.

2 0

ㅋㅋㅋ
내년에  대차  콜?

1 0

네?...네?...네???

0 0

디자인과 실용성을 동시에 잡는것이 불가능하며 본인의 취향을 깨닫고 투자하는 순간부터

본인도 모르는 숨은 취향을 알게됩니다.

결국 지금바르나 내년에 바르나 돈은 바르게 되어있으니 부담없이 바르세요.

화석을 되살리는것만 아니라면 어지간한 샵에서는 내가 돈쓴느낌 충만하게 받을겁니다^^

하지만 많은경우를 봤을때 씐나게 돈을 바르고 나서야,

결국 본인 스타일이 아님을 알게되는 경우가 많더군요..

왜냐하면 합리화라는 무서운 과정이 있기에..

1 0

일단 CB650R 은 정말 좋은 차라고 생각하고 타고 다니고 있어요.
근데 높은 배기량 때문에 오히려 실컷 못땡기고 맘껏 못다니고 그건 불편하네요.
그렇다고 기추하자니 3대 굴리던 지난 날이 떠오르고...
집에 굴러가는 자동차가 3대나 있는데 바이크를 3대나...대책 없이 질러서는...
Aㅏ...

물론 자동차가 제 명의는 아닙니다.

0 0

저먼아이3 나왔던데 블박 다세요
저는 차량용 2채널 프론트액정 고장난 걸
후방카메라를 앞에 달고 요긴하게 쓰고 있슴다
사실 블박 메모리 빼가서 확인하는 것도 일입니다 ㅋ
저는 시거잭에 장착하는 방향으로 가닥 잡고 30분만에
작업했습니다

1 0

고프로9 이미 질러버렸어요.
오프라인에선 69만원인가 그랬는데, 공홈에선 48만원인 거 보고 눈 돌아가서 그만...
전 이제 동차선추월 자동차에게 무차별적인 상품권 선물을...

이라고 생각은 하는데 귀찮아서 몇 대나 할지는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기