여러분은 청순 섹시 글래머를 좋아하십니까 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분은 청순 섹시 글래머를 좋아하십니까
질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-16 21:08:50 조회: 1,180  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다 좋은데 이 사람은 왜 청순 섹시 글래머 남성들을 제게 소개시켜 주려고 이런 쪽지를 보냈을까요.

청순한 남자도 싫고, 섹시한 남자도 싫은데, 글래머 남자는 더 싫어요.

자자식은 도대체 뭔 욕을 먹고 싶어서 이런 짓을 저지르고 다니는 걸까요.

더러운 거 상상하기 싫은데 이미 상상해버렸습니다.

아우 진짜...오랜만에 쪽지가 와서 설레며 클릭했는데 저딴...

추천 2 반대 0

댓글목록

청순 섹시 글래머 남성분들이 찾고 있던.. 이거 아닐까 싶은데요

3 0

어우 그것도 싫어요.
이러나 저러나 글래머 남성...

1 0

'자자식은 도대체 뭔 욕을 먹고 싶어서'

욕한가득  적어서  문자 남기시지요.
'야  이자식아!  010-××××-××××' 로  연락해... '
'나의  무서움?을  보여주지'

1 0

귀여움, 스마트, 단정함을 좋아합니다>_<

1 0

의외로 어려운 조건이군요.

1 0

좋아합니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

성숙하면서  어려보리고
듬직하면서  귀여우며
지적이면서  잘놀듯하고
글래머러스하면서 슬랜더한
여성분  찾습니다.

1 0

그대 이름은 욕심쟁이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기