역시 ps250보험도 올랐습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

역시 ps250보험도 올랐습니다
일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년에 24만원 안되게 갱신했었는데 

같은조건그대로 kb다이렉트 갱신보니까 28만원나옵니다 

좀 고민이네요  

대인2는 유지하고 자손은 빼버릴까 싶기도 하고 

월요일에 db에 연락해봐야겠습니다 

kb다이렉트 갱신은 결제까지 넘어가던데 db로 옮기는건 설계사를 안끼고선 결제도 안되는군요 

거슬러 올라가보니까 http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=243062&page=2 

작년 4월에 4만키로인증찍었는데 어제 마지막으로 탔을때 42xxx으로 기억합니다 

1년반동안 2천키로 좀 넘게 탔네요

내년엔 본격 출퇴근담당 scr땜에 1천키로 이하로 내려올듯합니다 ㅎ 

추천 5 반대 0

댓글목록

두대 굴리니까 1년에 5000km 달성도 더디네요^^;;

1 0
5천이면 그냥 다이렉트 결제했을듯합니다
어제 주차장에서 보니까 현재 42260키로더군요
18개월동안 2200키로탐 ㄷㄷ

1 0
바람둥이!

0 0
애정은 있으나 탈일은 별로 없는 묘한..

0 0
지인도 종합풀인데 대략 8만원정도 올랐더군요 항간에 보험료 20%정도 내린다는 말이 있어 기다려 봅니다 저는 내년 1월초가 갱신이네요

1 0
그대로 종합갱신해도 저번에 가입한 scr책임보험보다는 싸다는게 함정이네요

0 0
저도 해마다 오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
운행거리마다 할인을 좀 해주면 좋겠네요

0 0
배달차들 개인보험으로 돌리다보니 사고율이 무지높아 일반인에게.이렇게 민폐가..

0 0
사용목적별로 번호판 색깔만 나눠도 쉽게 해결될 일이죠
자가용 번호판달고 배달뛰면 바로 과태료 먹이고 그래야하느데..

0 0
이러나 저러나 계속 올라갈겁니다.

영업용 개인용을 아예 따로 자르지 않는한은요..

저는 올해갱신에서 nc 8만원 xr 7만원 올랐었어요 ㅋㅋ

0 0
그래도 왕새우님은 워낙 달리니까 본전은 하는느낌이군요 ㅋㅋㅋ

1 0
그래서그런가 아니면 오르는걸 워낙 많이봐서그런가

오르는구나...

하는 맘입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기