타쩜오님 자가정비센터 오픈하셨군요. ㅎㅎㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타쩜오님 자가정비센터 오픈하셨군요. ㅎㅎㅎㅎ
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-17 00:01:56 조회: 2,266  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

유튜버 분께 허가 받고 캡쳐한게 아니라서 일단 이모티콘 처리했구요.

아마 아시는 분은 아는 cg125 타시는 유튜버신데.. 스코업 자가정비교실 열었다고 면목동 간다길래..

계속 봤더니 타쩜오님 오픈하신다는 정비센터네요 ㅎㅎㅎ

순간 엇? 하고 반가워서 캡쳐했습니다.

번창하시고 잘되세요. ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

스코업에서 오픈한 분점입니다.

저는 계약조건과 맞지 않아서 임금조건등 몇가지 이야기 듣고 취업안하기로 했습니다만

오토바이 자가 정비는 매리트가 있긴 합니다. ㅎㅎ

이미 다른일을 하고 있어서 투잡하려고 했는데...

2 0

앗 이럴수가!

1 0

바이크들이 앙증맞아요>_<

2 0

자가정비 배우셔서 네대 모두 관리하심이 ㅎㅎ

2 0

우리 동네도 있었으면...ㅠㅠ
엔진오일만 직접 갈아도 유지비 확 줄텐데...

2 0

그냥  주차장에서  갈면  됩니다.

1 0

자가정비 그까이거 뭐 대에~충 하다가..
센타 가시면 됩니다....?

1 0

지방에도 있었음 좋겠더라고요 저도 부모님댁 차고랑 창고에 개인정비가 가능하게끔 세팅해 두었지만 참 메리트 있는 사업인 것 같습니다

1 0

동네 모임이 커지면 개러지 운영하는게 이해가더라구요.
저도 집 앞에 차 없을때나 자가정비 가능하지만
주차되있으면 자리도 없고 그렇네요 ㅎㅎ

1 0

자가가 싫어서 센터 다닙니다 ㅋㄷ 편해요 ㅋㅋ

2 0

원래 남의 손이 최고 아니겠습니까... ㅎㅎㅎ

0 0

간다 간다 해도 이상하게 지나가기만 하더군요
스코업과 타점오님과의 콜라보 부럽습니다.

곧 저도 방문할겁니다^^

2 0

위에 댓글 보시면 타쩜오님은 안하기로 하셨나봐요.

0 0

저도 간단한건 아는형님과함께 자가로하는데 하다보면 은근 재미있습니다.

하지만 안전과 관련된건 전문가에게..

2 0

간단 간단한거만 자가정비하는게 좋긴 하죠. ㅎㅎㅎ

0 0

아주 좋은 시스템으로 생각됩니다

2 0

오토바이도 공임나라 같은 업체 하나 생기긴 했습니다.
제휴 센터가 몇개 안되니 금액이 애매하긴 하네요. ㅎㅎ

0 0

위치가 어떻게 되나요? 가고싶은데 찾을수가없네요~~^^;

0 0

티맥스 클러치디스크랑 v벨트 교체를 자가로 하고싶은데 에어건 때문에 집앞에서 핡수가 없네요..ㅠㅠ
에어건이랑 공구 등등은 사용 가능한건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기