방한 바라클라바를 처음 싸봤습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방한 바라클라바를 처음 싸봤습니다
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-17 08:14:12 조회: 946  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

방한 바라클라바가 안경잽이에겐 영 좋지 못한 선택인 것인지

블랙비자칼 것만 이런 건지 몰라도 김서림 방지제를 발라도 습기가 맺히네요.
소재가 두껍다보니 날숨의 습기가 바라쿨라바를 통과 못하고 다 위로...

이제 안 쓸 거야 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

퐁퐁을 안경알에 문지르면 김서림 방지에 효과 있다고 들었습니다>_<

1 0

오잉? 퐁퐁을요?

1 0

개인적으로  홍진  마스크가 만족스러웠습니다.
앞쪽만  가리고 뒤로  찍찍이를  이용해서
풀페사용자에게도  안불편하고

무엇보다  값도  싸고요

1 0

오오 그건 어디서 팔아요?

0 0

저도 바라클라바 사야하는데...참고하겠습니다

1 0

의문의 개이득

0 0

그냥;; 립클로우즈  림밤 바르시고 맨얼굴 타셔도  하이바 열기에 김서려요 ㅋㅋ 쉴드 열고 탑니다 겨울에는 ㅋㅋ

1 0

상남자시네요.
맨 얼굴로 타면 귀가 접혀서 ㅋㅋㅋ

0 0

김서림 방지제중에 제일 괜찮았던건 안경닦이로 닦는건데

한장에 3~4천원했던거같고 판매글에는 수십회 쓸수있다고 나와있지만

막상 써보면 2~3번 이후에는 별 효과가 없는게 단점이더군요.

그래서 지금은 성능은 좀 떨어지지만 많이쓸수있는 폼타입을 사용합니다.

1 0

폼타입도 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기