쌀쌀해지기 시작했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쌀쌀해지기 시작했습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

더 추워지기전에 베티성지 다녀왔습니다

지난 번 미리내성지 갈 때 다녀간 짬뽕집에 다시 갔는데 정기휴일 당첨~!

옆집에서 점심을 해결합니다.

삼겹살2인분 다먹고 후식으로 된장찌개, 공기밥 1개 더~!!

추수가 끝나가는 시기인가보네요~
배티고개로 진입하니 뷰가 좋은 물가도 있고요~
길가에 갈대도 구경하고 좋습니다~

배티성지 도착!

성지에 온 목적이 커피마시기?였어요?

따스한 가을볕에 쌀쌀한 기운 좀 녹이고 낙엽도 좀 밟아줬습니다~^^

더 추워지기전에 좋은 풍경 많이 보러 가야겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저는  다음주  후반부터  달려볼까합니다.
고고고

2 0
방한대비 잘 하시고 달리셔야겠습니다^^
저희도 슬슬 두꺼운 잠바 꺼내야해요>_<

1 0
아침 저녁으로 엄청나게 춥네요.

1 0
아침엔 도저히 출발할 생각도 못했고요ㅠㅡㅠ
한낮인데도 터널 들어가니 오스스하더라고요~
매쉬 이제 봉인 들어갑니다^^

0 0
맛점하셨군요 ㅎㅎ

좋은음식과 좋은풍경의조함이란.. 완벽합니다^^

1 0
삼겹살에 신김치~
시골길 지날 때 고소한 깻잎향~
낙엽 쌓인 곳에서 나무 타는 냄새까지
완벽한 라이딩 이었어요>_<

0 0
둘이서 삽겹살 2인분은 제 평생 처음봅니다

삽겹살 2인분+밥+된장은 거의 1인식사급인데요

고연비가 부럽습니다

1 0
8개월 된 조카 이유식 먹이다보니 저보다 많이 먹는 듯 했습니다^^;;;

고연비이긴한데 저도 배기량 좀 늘리더라도 시트고 걱정 안해봤으면 좋겠습니다>_<

0 0
고기다!!! 고기 고기!!(주어지는 합격의 목걸이!!)

1 0
삼겹살 최고에요>_<

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기