오랜만에 탠덤을 하고 돌아다녔는데요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 탠덤을 하고 돌아다녔는데요
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-18 22:43:49 조회: 927  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

정말 오랜만에 마님을 탠덤하고 돌아다녔습니다.

예전에 SCR110@ 로 탠덤하고 다닐 때는 시트 불편하단 말씀은 없었는데요.

(대신 리어쇼바가 똥이라 허리 뿌서질 거 같다는 말씀은 종종 했습니다.)

츄륙반 탠덤 시트가 딱딱해서 엉덩이가 아프다고 하십니다.

골드윙도 아니고 네이키드 장르 자체가 혼자 타라고 만든 건데 탠덤시트가 편해봐야 얼마나 편하겠습니까만은...

아프다고 하시는 분이 제 상전이시라 방도를 강구해보긴 해야겠는데,

엉덩이 고통을 줄일 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

기변밖엔...

1 0

골드윙 뿐인가.

0 0

헐!!!
벌써 기변 고민하시는건가요?
벌써요???

1 0

아니요. 설마요. 기변 소리 꺼내면 저 죽어요.

0 0

엠액이도 돌시트라 엉덩이에서 허리까지 통증이 올라오더라고요ㅠㅡㅠ
츄륙반은 오리님을 위한 기변이었다면 이 다음은 마님을 위한 배려지요~?
기변이 시급합니다>_<

1 0

목숨과 기변을 바꿀 수는 없습니다.
ㅠㅠ

1 0

젤타입방석이 있는데 결국 그거깔아도 아픕니다.

골드윙이나 1600GT같은거로 기번하지 않는이상 자주타서 적응하는것외엔 딱히 방법이없죠 ㅎㅎ

1 0

인간은 적응의 동물
적응해라 마님

0 0

이것의 도움을..

2 0

엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 생각도 못했네요.

0 0

정당한 기추사유 획득하셨네요

1 0

따...딱히 날 위한 기추는 아니얏!
그냥 자기 꺼 타겠다고 할 거 같아요.
자꾸 본네빌 사고 싶대서 죽겠어요.

0 0

ㅋㅋ 버그만 ㅋㅋ

1 0

버그만 좋죠. 돈 많고 싶네요. 오만 오두바이 다 사서 타보게.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기