제가 무슨 짓을 저질러 버린 거죠? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 무슨 짓을 저질러 버린 거죠?
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 19:11:56 조회: 1,569  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이건 너무 큰데?

너무 크잖아?

피자 배달용인가?

난 왜 실제로 안 보고 클 수록 좋겠지! 하고 질러버린 거지?

왜지? 왜 때문이지? 뭐 땜에?

탑박스 때문에 배민 커넥트 꿈나무가 된 기분입니다.

3개 정도는 묶어서 배달 쌉가능일듯

추천 6 반대 0

댓글목록

텐덤시 등받이까지>_<
마님을 위한 배려 좋습니다~^^

1 0

마님이 보시고 배민 라이더 하려고 그랬냐고 묻네요.

1 0

원래 탑박스는 거거익선 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

열심히 긍정회로 돌리는 중입니다.
와! 사이드백 2개에 꽉 찬 짐을 하나에 몰아넣고도 공간이 남는다!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배탈의 민족 ㅋ

1 0

오늘 퇴근하고 치킨 포장해가는 길입니다.

0 0

고갱님께서  원하시면  샤드39로  무상교체  해드립니다.
이건  진심이라구욧

1 0

옆그레이드도 아니고 아랫그레이드

0 0

v47 쓰다가 2% 아쉬워서 맥시아로 바꿨는데 매우 만족합니다.

탑박스는 클수록 좋은거죠~

1 0

근데 확실히 수납가능공간은 미쳤네요.

0 0

사이드까지 완벽하시네요 ㅋㅋㅋ

1 0

모캠도 갈 기세입니다.

0 0

아재는 탑박스부터 한걸음씩 가는거죠

1 0

이게 시작이었군요.

0 0

현실적인 실용적 아이템으로 하셨군요 저는 날렵함을 버리지 못해 힙색 하나 차고 다닙니다

1 0

시속 120 이상 내지 말라는 경고문을 봤습니다.
근데 전 그보다 천천히 다니니 개이득인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기