탑박스가 아닌 앞박스?가 달고 싶군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑박스가 아닌 앞박스?가 달고 싶군요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 10:04:45 조회: 1,838  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오두바이들 탑박스는 이제 뭐 기본템일만큼 흔한데

저는 앞쪽에도 박스를 달고 싶은 욕망이 생깁니다

ps250 순정옵션으로도 헵코엔 베커의 리모와 콜라보 제품이

나왔던데 2004년 당시 기준으로도 가격이 ..ㄷㄷ

국내에는 더이상 없고 해외도 뒤져보니 사이드용은 일본쪽에

재고가 있던데 탑용은 이제는 구입도 안되는걸로 보이고

무엇보다 가격이 호기심으로 달아보기에는 상당히 비싸군요

기비중에 고가인편인 트래커라인보다도 2배정도 비싸네요 ㄷㄷㄷㄷ

단종인듯한데 리모와 브랜드가 루이비통그룹에 매각된걸로 나옵니다만

재출시 해도 가격은 여전히 노답일거같아서

중국애들이 짭?st제품들을 팔던데

베스파류에 탑박스로 국내에도 좀 풀리는거같은데

저렴한 이것들로 앞에다 올려볼까 싶습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

리모와는 참 더럽게 비싸요 ㅋㅋ

대륙산 알박가격이 괜찮다면 스타일이 괜찮아보이는데 저걸 앞뒤로달면 예쁠꺼같네요.

국방색으로 달면 더 잘 어울릴꺼같아유~

1 0

뒤에 달기에는 사이즈가 너무 작아서

헬멧이 반모외에는  안들어가서 안될것같고

탈착이 안되는거라 애로사항이 조금 있는듯한데요

기회되면 리모와 45l짜리 사다 달고싶은

생각이 듭니다 

리모와 45리터짜리는

기비박스살때만 해도 선택지가 있었는데 말이죠

당시에  국내에서 6~70했던기억인데

단종끝물에는 오히려 더 오른거 같네요

중국산 박스보다가 리모와 박스에 욕망이

더 오네요 ㅎㅎㅎ

2 0

그러고보니 예쁘기는 돌로미티도 예쁩니다.

가격은 아웃백보다 착하구요 ㅋㅋ

리모와는 현실적이지 않은 그런 가격일텐데 대체제를 찾는게 낫지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

1 0

네이버 뒤져보니 중국산의 습격이군요

기비 트레커,아웃백 라인 짭들이

어마어마하게 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

디자인도 빼다박았구요 ㅎ

몇년전은 저 살때만해도  타오바오 직구해야했는데

돈냄새맡은 업자들이 많아짐 ㅋㅋ

2 0

그덕에 요즘 80리터짜리 알박도 돌아다녀유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

요즘 뒷광고 말고 앞광고가 대세던데
너마저님도 대세를 따르시는 건가요.

0 0

ㅎㅎ 뒤에 박스달린차들이야 널렸지만 앞쪽은 유니크하니까요
욕망이 생기는군요 ㅎ

1 0

Ps250 전용 이겠네요^^
유니크해요☆

1 0

알루미늄박스 자체는 전용이 아니라 용량별로 몇몇 제품이 나왔고
bmw 어드벤쳐에 3박스로 많이 달렸죠  그쪽계열에 제일 많이 팔렸을거같네요
ps250용 리모와 브라켓은 전용이겠지만
4년넘게 한번도 사진조차 본적이 없으니 아마 세상에 없는 물건인듯합니다 ㅎ

제작년인가 기비 트레커 직구할때 존재를 알았으나 뭔 박스가 저리 비싸? 하면서 외면했는데
비싸서 좋아보이는건지, 구할수가 없어서 탐이 나는건지
18년도에 매각이후로 생산을 안하는것 같아서 아쉽네요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기