치킨 배달 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치킨 배달 후기
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 10:31:48 조회: 984  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

퇴근길에 호식이 두마리 치킨 배달의뢰를 받고 담아봤습니다.

우의와 롱부츠방수커버와 바이크달인(오두바이용과 기어용) 세차용품들과 펑크수리키트들과 현장에서 쓰는 안전모와 안전화, 기타 등등...

원래는 사이드백 양쪽에 나눠 담았던 물건들을 탑박스에 모조리 옮겨 담았는데도, 치킨 두마리가 들어가고 공간이 남습니다.

우리가 누굽니까?

배달의 민족 아닙니까.

박스 다 비우고 사이드백까지 활용하면 배민커넥트가 아니라 배민 라이더도 가능할 것 같습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 매우 적절하네요.

1 0

배민 커넥트 부업 뛰어볼까 고민만 해보고 막상 하게 되진 않네요.
집에 가면 만사 귀찮아져서 ㅠㅠ

0 0

개인용 보험넣고 배달하다가 사고나면
골치아파집니다
개인용보험료 미친듯이 오르는 이유도
배달대행때문이죠

음식물 배달하면
아직 탑박스내부에 계란판같은 마감재 안한것같은데
하게되면 냄새가 배여서 귀찮아질수있어요 ㅎ
특히 소스, 치킨무같은거 터지면 노답입니다
치킨배달하고 하이바 넣어두면 냄새가... ㅎㅎ

1 0

괜찮습니다.
저희 집에 배달한 거라 유상운송이 아닙니다.

0 0

47리터의 위용>_<

1 0

이제 지나가는 알루미늄 삼박을 보면
'저 박스 내 오토바위 위에 달아놓으면 어떨까?'하는 야릇한 상상마저...

0 0

맥시아를쓰면 더더욱 여유가 생깁니다.

헬멧도 세워서 그냥 그대로 넣고 편해유~

1 0

헐 세워서 넣다니 ㄷㄷ

0 0

깨끗한 안전모를 보니
현장이나  큰  공장  출입을  자주  하시는  분인가보군요

1 0

자주 까지는 아니고 간혹 갑니다.
문제는 가면 그냥 그날 하루는 상주할 때가 많다는 게 문제지만...
한 번 갔다오면 새카맣게 타고 ㅠㅠ

0 0

한번하면 ㅋㅋ 계속 배달합니다 ㅋㅋ

1 0

들어가는 용량이 많아지니 진짜 별 걸 다 시킵니다.
ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기