성악가 김동규 曰 '어떻게든 계속 가야하는 오토바이, 우리 인생과 닮았다' > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성악가 김동규 曰 '어떻게든 계속 가야하는 오토바이, 우리 인생과 닮았다'
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 20:26:31 조회: 1,211  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘도 내일도 살아가야하는 인생이고,
달려야 하는 라이더 겠지요.

강변북로, 올림픽대교, 자유로 바이크 진입 허용돼서 한강따라 라이딩 하고싶습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

10월달은 라디오 틀때마다 저분 노래가 무지하게 나옵니다 ㅎㅎ

2 0

많이 들어봤는데 저 분 노랜줄 여태 몰랐어요^^

1 0

우리네 인생과 닮았다니 멋진말이네요.

이래서 제가 자주타나봅니다 ㅋㅋ

2 0

생존 본능?인가봐요^^

1 0

자동차 전용도로 고속도로 진입하면 무료도로로만 달려도 주말마다 달리는 코스에서 최소 1시간 이상 빠지는데...헤헤

1 0

인터뷰 중에 오토바이를 시끄럽게 위험하게타는 사람이 문제지 오토바이는 문제가 없다고 한 말이 와닿았어요>_<

1 0

전용도로  못타도  좋으니  보험료나  내렸으면  ㅜㅜ

2 0

바이크가 죄가 있다면 다른 나라가 아닌 이 나라에 수입됐다는 죄로 전용도로, 고속도로 못달리는게 아닐런지요^^;;;
(마 내가 시내도로랑 국도만 달릴라고 태어난 줄 아나!)

1 0

오 멋있졍

2 0

영상보는데 진짜 엄지척 하게 되더라고요~^^
과학의 집합체인 바이크가 이 나라에서 이런 대우를 받다니 속상합니다ㅠㅡㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기