시스템 헬멧 세나 마이크 장착 질문 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시스템 헬멧 세나 마이크 장착 질문
질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-25 20:13:27 조회: 2,330  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

MT 아톰 시스템 헬멧 2개에 세나20과 30을 각각 달 예정입니다.

시스템 헬멧을 사기 전까지는 아무 생각이 없었는데,

막상 집에 들여놓고 보니 이거 턱이 올라가는 거잖아요.

붐마이크를 달자니 턱 여닫을 때 걸리적 거릴 거 같고,

와이어를 달자니 어디에 달아야 하나 고민이고 그러네요.

시스템 헬멧에는 세나 마이크를 어떻게 달죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

그러게요~ 최대한 입쪽에 가깝게 마이크 위치 잡으셔야겠네요~
시스템 헬멧은 그런 고민이 있군요

1 0

이렇게 뺐습니다.

1 0

쓰는사람들 몇 봤는더 붐마이크로 잘 쓰더라구요.

1 0

와이어로 해보려고 했는데 노답이네요.

0 0

짭세나  티컴이었는데 붐마이크로  썼던거  같네요

1 0

첨엔 시스템 괜히 샀나 후회 많이 했는데 여차저차 하니 달아는 지네요.

0 0

와이어붐마이크를 이용해서 볼내피쪽으로 최대한 넣으세요

1 0

아아 구성품에 와이어 붐 마이크는...없더라구요.

0 0

네오텍 사용하는데 턱 열면 볼 쪽에 공간있어요.
저는 여기에 와이어 붙여서 사용해요.
사진에서 오른쪽 아래 검은 스펀지가 마이크인데 턱 여닫을때 간섭 없어요.

1 0

와이어 마이크를 저렇게 연결할 수도 있군요.
감사합니다.

0 0

아톰  헬멧에  이렇게  썻었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기