오랜만에 박투어를 다녀왔습니다.(데이터주의) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 박투어를 다녀왔습니다.(데이터주의)
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 21:08:57 조회: 891  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

같은기종 타는분들과 모임이있어 주말동안 문경, 상주를 다녀왔습니다.

우선 집에서 출발후 열심히 갑니다.

사진도 뭐도 없고 처음찍은 사진이 그나마 마트에서 장보고 영수증 찍은거네요 ㅋㅋㅋㅋ

남자가 9명이모이니 고기를 제외하고도 장볼것이 저만큼이나 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 오랜만에보는 기~~~~인 영수증이었습니다.

마트에서 장을보고 숙소로 이동하여, 씻고 환복하고 식사를 준비합니다.

식사준비를하면서 그래도 모아뒀으니 오와열 맞춰서 사진을한잔 남겨봅니다.

자 사진도 찍었겠다 후딱 식사를 시작합니다.

모임에 같이오신 형님께서 준비해주신 고기들의 자태가 너무 곱습니다 ㅎㅎ

이제는 본격 식사를 시작합니다.

소고기는 강한불에 구우면 안된다고 석쇠를 휘어서 굽고있습니다.

이후 번개같은 속도로 식사를 마친후...

방으로 들어가서 좀 쉬니 이제사 풍경도 눈에 들어옵니다.

뷰가 매우 좋은데 이 멋진뷰가 배고프니 1도 눈에 안들어 오더라구요 ㅋㅋ

밥도 먹었겠다 멀리서들와서 피곤도 하겠다 적당한 음주와 6~7시간의 입도바이후 잠자리에 듭니다.

모임 당일인 일요일아침은 날씨가 너무 좋았습니다.

날씨가 좋으니 풍경까지 더 기가막히는 효과가!!

아침에 일어나서 다들 준비를 마친후 이제 1차 모임장소인 식당으로 이동을 합니다.

도착해서 주차후 사진을 찍는데 댓수가 많아지니까 화각이 안나와서 낑낑대고있으니까

형님한분께서 멋지게 사이드백을 여시더니

멋지게 드론을 날리셔서 모두다 담긴 사진을 찍어주셨습니다.

드론날리는건 실제로 처음봤는데 엄청 신기하더라구요 ㅎㅎ

이후 식당으로 입장하여 맛있고 만족스러운 식사를 합니다.

다행히 맛도 양도 괜찮습니다^^

이제 식사도 마쳤겠다.

2차 집결지로 이동합니다.

바이크가 많아서 한군데 주차를 못하고 아쉽게도 나눠서 주차를 마친후

까페에서 음료하나씩 주문해서 야외자리에 앉아서 휴식을 취하면서 오늘의 메인이벤트를 진행합니다.

이것말고도 물품이 몇개 더있었는데 다들 분위기가 달아올라서 더이상의 사진은 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

품목마다 희망자가 있으면 가위바위보를해서 승리자가 가져갑니다^^

물론 저도 하나 승리해서 챙겨왔습니다 ㅋㅋ

이후 서로 바이크보면서 튜닝용품 얘기도하고 이런저런 얘기도 나누다보니 어느샌가 서로 헤어져서 복귀할시간이 ㅠ.ㅠ

너무나 아쉽지만.. 다음을 기약하며 이제 다들 복귀길에 오릅니다.

복귀는 뭐.. 일요일 저녁시간이니 너무나도 당연히 막혔지만 함께 복귀하는분들이 계셔서 지루하지 않게 복귀할수 있었습니다.

내년에도 또 모이기로했는데 얼른 모임시기가 왔으면 하더라구요 ㅎㅎ

그런데 희안하게 올해는 단풍이 좀 늦는데 이번주말에 단풍보러 한번 다녀와야겠네요.

다들 얼마남지않은 시즌 즐겁게 달리시길 바랍니다^^​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

우와~ 갵은 기종이라도 이렇게 모이기가 쉽지 않은데.. 좋은 추억이셨겠습니다.

상주에서 나마스떼 까지 내려오셨었네요?
윗동네? 분 인줄 알고 있었는데... 아니었나봅니다.

2 0

사는곳은 인천살고있습니다.

참석인원들이 전국에서 모이다보니 상주가 정중앙이라 상주에서 만났고

나마스테는 예전에 한번 가봤는데 굉장히 좋았던 기억이 있어서 이번에 또 가게되었네요.

아참 그리고 기변한분 몇분 제외하면 같은기종들입니다^^

2 0

파워에이드~!!역시 배우신 분~!!
입도바이 6~7시간이라니 체력이 부럽습니다ㄷㄷㄷ
드론사진 멋지네요~잘 봤습니다^^

2 0

음주후 자기전과, 음주후 다음날아침엔 파워에이드가 좋더라구요 ㅎㅎ

먹고 마실사람은 앉아서, 쉴사람은 누워서, 서로 편하게 떠들다보니 이런저런얘기를 한도끝도없이 했더라구요.

그리고 확실한게 라이더들이 셋이상 만나면 바이크얘기로 그릇이 꺠집니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

자주,가끔,오랜만  날짜기준이 궁금하군요

2 0

다시 만나뵈면 자세히 설명드리도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

다시 만나뵈면 칼국수 한그릇을 위해 400키로 원정 멱살잡고 캐리

0 0

와 같은 기종 ㄷㄷㄷ

1 0

같은기종이 모이면 차주마다 취향이 다르니 서로 뽐뿌오는게 굉장히 많습니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기