scr에는 마지막 자존심을 내려둘려고합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

scr에는 마지막 자존심을 내려둘려고합니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 12:30:51 조회: 1,232  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지난주 목?금?요일즈음부터 바람에 한기가

느껴지는데 해진뒤에는 맨손주행이

불편할정도로 추워졌습니다

장갑안끼고 타는걸 버릇하다보니 ㅎㅎㅎ

바람을 이길수 없기에 scr에도 아재느낌

물씬나는 하나로 윈드스크린에

중국명품토시 장착해줄려고 합니다

블랙박스를 달아줘야겠는데

마땅한게 안보여서 애매하네요

좀 간단하게 쓰는 방수되는 1채널 제품이 있음

좋겠는데 오두바이용은 1채널제품들도 가격이

노답이라...

요맘때가 복장이 애매하더군요

밤에는 파카입어도 될정도인데 낮에는 좀 덥고.. ㅎ

작년 말즈음에 ps250을 타고

부산을 벗어나는 정도의

좀 장거리탈때 용도로 헬멧을 하나 사서

핀락도 달고, 윈드실드도 바꾸고

엔컴도 비싼넘으로 달아놓았었는데

아직 한번도 못쓰고 나갔습니다 ㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

알리에 vsys 제품들 저려미 많던데 얘네중에 2채널로 설치하시는게 어떠십니까 ㅋ

1 0

그게 사실 가성비는 킹인데 작업할려니까 카울을
다 뜯어야해서 귀찮음+본체가 커서 넣어둘만한
자리도 애매하네요 ㅎ

2 0

본체는 트렁크에 붙이셔도 됩니다 ㅎㅎ

설치는 카울 벗기시고 순식간에 샤샥 하시면 될듯유^^

1 0

그렇긴한데  중국산 카울 조립하기도

지랄맞고 카울에 구멍도 내야하고

본체없이 간단하게 1채널로

된타입이 있으면

핸들쪽만 뜯어서 달고 싶은데 

저울질중입니다

1 0

짭프로 있는데 보내드려요?

1 0

아닙니다 ㅎㅎ

짭프로는 진짜 고민중입니다

뗏다붙였다  안하게끔 다는게 목표라서요 ㅎㅎ

2 0

잉?
제가  사는  동네는  안떼어가던데요  ㅋㅋㅋ

1 0

인격이 좋은분들이 많군요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 이제는 토시 하려구요 ㅎㅎ

1 0

scr에는 어쩔수가 없네요 열선그립달기에는
많이 후달릴듯하구요

1 0

매서운 바람엔 토시가 짱이에요>_<

1 0

나이+10 아이템으로 제격이죠

1 0

라이딩진+블랙비자칼 오버팬츠 조합으로 새벽 5시에 장거리 출발해본 후기 :

방한팬츠 검색 중입니다. 맥슬러 투어링 팬츠 괜찮을까요? ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ

코미네 토시 구매했습니다. 멋 생각하다 얼아죽을 것 같습니다. 작년 겨울엔 출퇴근만 해서 몰랐는데 장거리는 뼛속까지 춥네요.

1 0

핫바지라 불리는 솜바지가 좋더군요
부산이라 이정도로도 버텨집니다
전 바이크용 장구류를 거의 안입는지라..
코미네토시를 샀다는건 아직 최소한의 멋을
내려놓지않는다는 의지로 보입미다 ㅎ

0 0

개인적인 의견으로는 바지는 스키바지+무릎보호대 추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기