이런 열선 그립 어떤가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 열선 그립 어떤가요?
질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 23:27:49 조회: 1,239  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

https://youtu.be/jUzrSev64GI

탈부착 간단한 USB형 열선그립...

실제 사용 후기를 보고 듣고 하고 싶은데, 찾아보기가 힘드네요.

광고만 보이고...

추천 4 반대 0

댓글목록

추천드립니다..
(먼저 써보시고 사용기 올리시면 더욱 추천드립니다...)

1 0

알리발도 있다 하셔서 일단 그것부터 써보려구요.

0 0

없는것보단 낫겠지만 보통의 열선그립보다는
후달리죠 usb출력에 따라 온도가 다르겠네요

1 0

50도까진 올라간다는 거 같은데
토시랑 결합을 하면...

아재력 +50

0 0

저런거 말고 혼다순정품 다세요
혼다순정열선그립은 선따오고 그런게 없습니다  그립감도 일단 싼마이일수록 두꺼워지기때문에 겨울장갑끼고 잡으면 그립감도
많이 떨어지죠
정품그립이 가격은 좀 나가지만
메인하네스에 연결하는 킷까지 다 나옵니다

1 0

중국산 천으로 된 USB 타입 열선 그립은 써봤는데 문제가 2가지더라구요.
첫번째로 그립감이 떨어지고 두번째로 열선과 USB케이블 단선이 빠릅니다.
아무래도 중국산이랑 비교해서 5배 이상 가격차가 나는 제품이다 보니 마감은 괜찮을 것으로 생각이 되긴 하는데 얼마나 튼튼할지 모르겠네요. 그립감 문제는 헛돌지만 않으면 괜찮을 것 같긴한데 장/탈착을 반복하면 문제가 생길 가능성이 있어 보입니다.

1 0

아무래도 그렇겠죠 ㅠㅠ

0 0

코소
키지마
두개추천 드립니다 후기좀ㅋㄷ

1 0

기존 열선그립 장착하고는 싶은데 괜히 배선 잘못 건들까 불안해서...

0 0

usb 전원을 사용하는 열선그립은 열 올라오는 속도가 느린것도 있고
아무래도 스로틀이랑 따로 놉니다.
가속하고 싶은데 열선만 팽글팽글 돌아가고 스로틀은 미동도 않는거죠.
꽉잡으시면 되긴 하는데 솔직히 귀찮아요.
그냥 기존에 나오는 열선그립으로 교체하시는 게 좋습니다.

1 0

일단 열선장갑 써보고 정 안 되면 혼다 정품 열선그립 달아버리려구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기