오두바이가 싸서 뭐하나 사다달기도 부담입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오두바이가 싸서 뭐하나 사다달기도 부담입니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ps250은 몸값이 어느정도 가격대가 있다보니까
몇만원짜리 소모품이든 파츠든 사다 달고 해도 그닥 돈아까운게 별로 없는데요 (???)

scr100에 월동준비용으로 윈드스크린,토시,배터리
시키니까 10만원이 넘어가는데
몸값대비 상당한 지분이라 주문하면서도
썩 안내키네요 ㅎㅎㅎ
블박은 결정 안했는데 블박주문하면
scr 구입했던 중고값의 절반가량이 악세사리값으로
나가겠어요 40만원주고 샀던건데(고치면서 부품값
수십만원 쓴건 뺌)

같은부품인데 사람심리가 신기합니다

이번에 유럽메이커에 순정으로 들어간다는
bs배터리 써볼려고 했는데 수입사 재고없어서
다른걸로 시켜야겠는데 델코를 써볼까,
그냥 유아사로 할까 고민입니다
유아사나 로케트나 만얼마차이라.. ㅎ

bs배터리는 예전 기억에 유아사 뺨때리는가격대로
기억했는데 가격대가 모토뱃보다 내려왔네요
엄청 안팔리나봅니다
11A짜리가 7만원이네요 ㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

우와 짤방 진짜 숨도 안 쉬고 계속 봤네요. 조마조마조마조마조마조마루감자탕

0 0
원조맛집 조마루

1 0
전 무난무난한걸 좋아해서 AGM타입 가성비의 델코 추천합니다 ㅎㅎ

근데 차값대비보다 내가 얼마나쓸지를 생각하고 튜닝하시는게 마음 편하지 않으실까유?

10만원들여서 블박달면 매번 탈떄마다 쓰는거니까 사용빈도가 높아서 아까움이 덜하실 텐데요^^

1 0
델코 최저가 검색해서
scr100용으로 2만원짜리 다시 주문했습니다
한창 고칠때는 부품들 돈생각안하고 마구 주문했는데  윈드스크린 토시 이런건 좋은것보다
싼걸로 고르게 되네요ㅎㅎ

1 0
그럼  티맥스로  기변하시면  되겠네요  ㅎㅎ

1 0
크 티맥스 꼭 사야됩미까

0 0
어드레스 v125g 차량에
델코 agm으로 했습니다
이전엔 로케트 mf였습니다
젤 오래 간건 유아사 순정 배터리였습니다

1 0
유아사가 4만원정도하고 델코가 2만원정도하니까

델코가 유아사 수명의 50%만 넘게 나와주면

이득으로 봐야겠군요 ㅎㅎ

0 0
애정이 식었....
팔구 기변 추천드립니다. ㅎㅎㅎ

0 0
이건 못팔지싶어요 수리하면서 너무 많이 비용이
들어서 ...  차 컨디션이  좋아도 시세라는게 있으니 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기