소소한 방한 아이템 추천 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 방한 아이템 추천
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-02 22:08:31 조회: 1,430  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아 오늘 바출 매우 쌀쌀했습니다.

곧 봉인의 계절이 다가오네요.

한 4주후면 봉인하겠죠?

하지만 그전에 쌀쌀한 날씨를 어떻게든 잘 견뎌서 바출을 해야하니까 ㅎㅎㅎ

소소한 방한용품 하나 추천드립니다.

일단 바출 확인 도장 찍고...

요근래 바이크 유튜브 많이 보셨다면 한번 보셨을겁니다.

실리콘 레버 그립 커버 입니다.

검색해보시면 여러종류 나오구요.

스폰지 타입은 정말 별로니까 꼭 실리콘 재질로 구매하시구요.

일단 손 끝이 덜 시립니다.

두번째로 실리콘이다보니 장갑이 덜 미끄럽고 레버 조작감이 그럭저럭 괜찮아집니다.

단점은 이게 약간 두껍다 보니 손이 작으시면 레버 굵어져서 잡기 좀 힘드실겁니다.

이거 단지 1주 정도 됬는데 적응하고 나니까 일단 안미끄려져서 대충 손가락 걸어도 안빠지니까 괜찮네요.

관심 있으시면 한번 사서 달아보시길 추천드립니다.

마무리는 역시 뿅뿅~ 뾰로뿅~~

추천 4 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

저두 요거 쓰고 있어요  알리에서 4개에 2천원인가  주고 구입한것 같아요.

정말 요거 효과 좋아요 요거 끼울때 wd뿌리고 끼우면 잘 들어가요.  또 오래쓰면 (1년 넘게) 손가락 닿는 쪽이 마모되서  패이는데요  그럼 돌려서 다른쪽으로 쓰면 되요 ㅎ

전 요거랑 손잡이 토시하면 한 겨울에도 가까운데는 장갑안끼고 그냥 가도 안춥더라구용^^;;

2 0

저도 같은 제품이네요.
대신 국내에서 구입했습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

전 예전부터 배드민턴그립을 레버에 붙여서 쓰는데 느낌도 나쁘지않고

차가운 레버 바로 안잡아도 되서 좋지만 겨울에는 다 의미없더라구요 ㅋㅋ

본문에 쓰신거처럼 겨울엔 안타는게 답..

그나저나 큰친구는 숨어있어서 안커보이는데 노란친구는 벌크업했나 굉장히 커보이네요 ㅋㅋ

2 0

첫째는 얼굴만 보면 동안인데 몸통은 공룡이죠 ㅋㅋㅋ
둘째는 기지개 켜는 중입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

두마리였네요  ㅋㅋ

2 0

덩치가 둘이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

일단 알리에서 장바구니에 담아놨습니다. ㅎㅎ

1 0

특히 순정레버에 잘 어울립니다.
작업 잘 안되시면 가져오세요.
해드립니다.

0 0

전 작년인가 그립이랑 레버 둘다 실리콘으로 씌웠는데 냉기차단도 차단인데 맨손으로 잡을때
촉감이 좋습니다
거의 맨손으로 탑니다 아직도.... ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기