혼코에서 정품 열선그립 문의한 결과 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼코에서 정품 열선그립 문의한 결과
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-03 21:19:35 조회: 1,091  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오리 : 머플러 커버랑 리어브레이크 레버 부속 국내로 들어와서 교체할 때 혼다 정품 열선 그립도 좀 같이 달게 준비해주실 수 있나요?

정비사 : 물론 달아는 드릴 수 있는데 아시다시피 정품 열선 그립이 너무 비싸고 비싼 거에 비해 딱히 좋지는 않아요. 

육리 : 그럼 혼다 정품이랑 사외품이랑 차이가 별로 없나요?

정비사 : 혼다 정품이 저희가 작업하기엔 더 편합니다. 물론 다른 거 달아달라고 한다고 대충 달아드리진 않구요. 안전하게 작업해드립니다.

칠리 : 그럼 여기 분들은 어떤 거 쓰시나요?

정비사 : 저희들도 코소 많이 써요. 정품이랑 성능차이는 별로 없다고 보시면 됩니다.

일단은 열선장갑 당분간 써보고 정 안 되겠다 싶으면 코소열선그립+토시 조합으로 가야겠습니다.

근데 알리에서 두한 열선 장갑 와서 오늘 착용해 봤는데요.

아 이거 배터리 위치 에바네요.

은근히 거슬려요.

ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

뭐 검색하다 봤는데 견적가가 25만원 공임 포함이었나.. 순정이 그럴겁니다.

1 0

츄륙반 순정 열선그립은 부품값만 40만원 좀 안 됩니다.

0 0

토시를 달거라면 열선스위치가 별도로 분리된게 쓰기가 편합니다
그립에 달린건 작동되는게 안보이거든요

1 0

오홍이 그렇군요.

0 0

코소 너무 두꺼워요...

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=252630&page=1

1 0

오오 감사합니다.
같은 값이면 얇은 게 좋죠.

0 0

솔직히 금액 상관없으면 생각할것도없이 순정이죠.

계기판에 뜨는건 둘째치고 깔끔하게 작업할수있는거 생각하면 무조건 순정인데 말이죠.

1 0

혼다야, 나도 순정 달고 싶다. 니가 이런 식으로 니 순정을 비싸게 팔면
임마 그때는 알리가 되는거야!

0 0

갑자기 육리 칠리 뭔가 했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

칠리소스 땡기네요.

0 0

열선그립 사용하다가 없는 스쿠터 타면 타면서 쑹얼쑹얼 하게 되네요 ㅎㅎㅎ

1 0

열선 사용해본 적이 없어서 아직 그 감동을 못느껴봤어요.
일단 열선장갑은 영 파이네요.

0 0

혼다 정품을 쓰는 이유는...
배선을 따로 따지 않아서 배터리 관리의 편리성,배선시스템의 안정성
계기판에 열선표시가 나오는 기종은 사용의 편리함이 있겠습니다.

그래도 가격이 용서는 안됨...

1 0

와 진짜 40만원은 넘심...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기