싸고 쓸만한 실리콘그립 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싸고 쓸만한 실리콘그립
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-05 12:12:23 조회: 935  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

알리에 파는건데 지금 알리에 시키면 다음주 광군제에
배송노답될까봐 그냥 국내에서 주문했습니다

물건이 2700원정도하던데

배송비가 아깝긴하지만 그립에 레버까지 세트라서

나쁘지 않네요

wd40약간 바르고 밀어넣으면 수월하게 들어갑니다

추천 1 반대 0

댓글목록

오 저도 이거 봤습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

제가 예전에 ps250에 달았던 실리콘 수축튜브만큼 얇지 않고 촉감이 떨어지긴 하지만
가격이 싸서 나쁘지 않네요

1 0

실리콘이라기에 탄력이 너무 떨어져서
테스트해보니까 고무네요
최근 국내에 풀리는 레버에 끼우는 제품들 전부
고무제품이군요 전부 알리에 있는것들.. ㅎㅎ

1 0

아니 왜 고무를 실리콘이라고 하고 팔죠?

1 0

실리콘이 변질이 없고 수명이 길거든요

0 0

레버는 사이즈가 좀 남는군요 ㅎㅎ

1 0

레버 끼우는데 말랑함이 생각보다 구려서

테스트를 해보니 고무군요 ㅎㅎ

국내에 레버용 실리콘 파는것들 죄다 고무군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기