또 불합격이요~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 불합격이요~~
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-06 13:25:04 조회: 1,314  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

환경검사와 별개로 원래도 이것저것 손볼려고 하고 있어서  플러그 에어필터  점화코일  케이블 플러그캡

뜯는김에 스티어링 베어링 ,쇼바 오버홀 다하고   앞전에도 애매하게 떨어져서 요정도하면 되지 않을까?

장비도 빌려와서 측정해봤는데  대략 합격점인듯 하여  갔더니 또 떨어졌네요 

앞전에 떨어졌을때  부속 입고 및 정비 시간소요 사유로  환경과에 연기신청해놔서 기한은 빠방하게 남아있는데

안되네요 

사실 알고 있습니다 뭘 하면 확실히 된다는걸  하지만  비용이 많이 들어요  그거 안갈려고 했었는데

어쩔수 없이 또 부품 주문했습니다. 얼추 40만원정도 하는데    하....    

이러다 엔진까지 오버홀 할지도 ...

추천 5 반대 0

댓글목록

아이고 ㅠㅠ

0 0

심폐소생술을  가시는군요 ㄷㄷ

1 0

무한지옥이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

허허허
넘모 하는군요....

1 0

매장이 같은 임대료에 더 넓다면 엔진도 내리고 싶네요....  신차상태의 출력을 만들고 싶습니다.

1 0

쉽지 않네요 ㅠ
그래도 전문가시니 금방 합격 글이 올라오지 않을까 싶습니다!^^

1 0

아는분께 사올때 가격이 이런정비를 하더라도
매력이 있울정도였나요

1 0

이건 업자로서 산게 아니라  타고 싶은 오너로 산거라  단순 돈계산으론 이미 폭망이지만
기본 상태가 워낙 휼룡해서 아직까진 괜찮습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기