뷔르트 파츠크리너 대체품 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷔르트 파츠크리너 대체품
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-10 12:50:21 조회: 3,901  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저는 매달 한캔씩은 쓰게되는 파츠클리너입니다

켈리퍼청소, 기름때 제거, 부품세척등

다용도로 wd40보다 더 쓸모가 많은거 같습니다

여태 뷔르트만 써오다가 대체품을 찾아봤는데

나바켄에서 나온게 있네요

테스트로 사봤는데

뿌려보니 향도 맛도? 뷔르트랑 차이를 모르겠어요

뷔르트는 700ml 인터넷최저가가 4400원정도

나바켄꺼는 500ml 인터넷최저가가 2600원정도

용량대비로 보면 몇백원절감됩니다

대신 노즐이 뷔르트보다 좁아서 힘차게 나오질

못합니다

뷔르트꺼 뽑아서 끼워보니 똑같습니다 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

나바캔 하니까 구리스가 떠오르네유 ㅎㅎ

뷔르트 파츠클리너는 아무리봐도 갓성비인데 나바켄 클리너도 갓성비네요^^

좀더 작은 용량이라 보관이 편할꺼같은데 뷔르트 파트클리너 다 떨어지면 한번 써봐야겠슴다.

근데 맛은 어쩌다 확인해 보신거예요?!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

향을 하도 자주맡다보니 맛도 자연스레..? ㅎ

1 0

향도 맛도...  무섭습니다 ㅋㅋ

1 0

고수라면 뿌려지는거 눈으로만 봐도 구별해야죠 ㅎㅎ

1 0

어디서 검색하셔서 2,600원인거에요? ㅋㅋ 저 검색해보니까 4,000원이 최저가에요 ㅠㅠ

1 0

https://m.smartstore.naver.com/archive/products/703791327?NaPm=ct%3Dkhbvttk8%7Cci%3D07aed13adbb067327b17f70036061e627f34ecdd%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D492981%7Chk%3D7c16d7c9620f9ac634170825c1299d2e3b3370bb 

주말에 주문할때는 지마켓같은데서
백원정도 더 싸던데  지금 찾아보니까
2750원이군요 

뷔르트 4400원 700ml
나바켄 2750원  520ml

용량대비 메리트는 4~500원정도 되겠어요

2 0

감사합니다~

1 0

뭐랄까 싸니까 팡팡 뿌려도 되니 참 좋겠네요.
휴대성도 좋고요.

0 0

체인크리너보다 싸서 체인크리너로 많이 쓰죠

1 0

뷰르츠 한박스씩 사다 쓰면  훨씬 저렴합니다.

1 0

따로 구입하시는 루트가 있으신건가요?
24개짜리 박스채로 구입시 무료배송인거외에는
특별히 할인되는건 못찾았습니다
제가 계산했을때는
뷔르트가 인터넷최저가 기준으로
100ml당 628원
나바켄꺼가 100ml당 528원정도 되네요

1 0

최근에 받은거 보니 계산해 보니 금액이 올랏네요  제가 쪼큼 더 싸게 받네요

1 0

두번째 사진

'제동(창)치'
'간(다)히 제거시켜 줍니다.'

에서 신뢰감이 하락하네요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜매의눈이십니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기