앞타이어 갈았습니다. 메첼러 로드텍 Z8 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

앞타이어 갈았습니다. 메첼러 로드텍 Z8
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

폰으로는 사진 올리는게 쉽지않네요. 지난 주 목요일에 교체했습니다. 입고시켜놓고 출근했는데 정비팀에서 전화 왔을 때 순정으로 해달라고 말씀드리니까 당황하시더라구요 -_- 메첼러하고 피렐리 말씀하시길래 메첼러 말씀드렸습니다. 선택 기준은 조금이나마 비싸서... 매끈한 타이어 보니 기분이 좋네요. 근데 아직 좀 미끌거리고, 클러치 장력 조절도 해주셔서 적응하는데 시간이 좀 필요할거같습니다. 가격은 인터넷 최저가보다 쌉니다;;

추천 3 반대 0

댓글목록

투어..  아닙니다..

2 0
어차피 출퇴근용이라 상관없습니다 ㅋㅋㅋ

1 0
오오 패턴이 츄륙반 순정이랑 비슷하네? 하고 보니까 제것도 로드텍이네요.

1 0
뭐 껴주는대로 타고 다니는거쥬 ㅋㅋㅋ

1 0
z8이면 스포츠 투어링급이미 써킷이나 코너빡씨게 타는거 아닌이상에야 충분하죠 ㅎㅎ

저는 피렐리 빠돌이라 엔젤gt를 계속 애용하고 있습니다^^b

근데 다른곳도 아닌 모토라드애서 인터넷 최저가보다 싸게하시다니 신기하네유 ㅋ

2 0
저같은 사람한테는 무난한걸로 갈아줄것 같았습니다. 비용은 20정도 생각했는데 의외였어요.

2 0
제가쓰는거랑 가격이 비슷할텐데 20언더가 행사가는 맞습니다.

행사가라 쓰고 상시가라 읽은지 몇년 됐지만요 ㅎㅎ

2 0
실 교체 비용은 20 언더라기보다는 10 오버라고 해야 맞겠습니다. 암튼 리어타이어도 모토라드에서 교체하는걸로 ㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기