열선그립 장착하러 온 바알못입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

열선그립 장착하러 온 바알못입니다
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-18 15:29:30 조회: 942  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

장착하는 데에 1시간 걸린데서 혼코 대기실에서 기다리다

오두바이 구경을 좀 했는데요.

츄오백x 실물로 보니 덩치가 상당하네요.

실물깡패라더니...ㄷㄷ

그리고 골드윙 연료통이 생각보다 작아 놀랐습니다.

연비 리터당 5키로 나온다던데,

연료는 21리터인가 들어가던데...그걸 또 완전히 다 채우고 다니는 분은 없을테니 대충 가득 넣으면 100키로...

어우야...

5리터로 100키로 가는 육반이 연비에 실망했었는데, 반성하겠습니다.

육반이는 차캐씁니다.
(하지만 scr 연비는 두배 이상으로 착했...)

츅천알알알이 두 대나 전시되어 있던데 저 괴물은 누가 사갈까 궁금하기도 해요.

타이어도 패턴도 쭈우욱 쏘라고 만든 거 같고 막...

이렇게 오두바이들 구경한 소감은..

아프리카 트윈 타고 싶다.

추천 4 반대 0

댓글목록

리터당 5키로일리가 없을텐데요...
15정도일듯합니다.

1 0

아 제가 잘못 들었나보네요.
그정도 배기량에 15면 엄청 좋군요.

0 0

예전에 연비순위에서 본기억으로
100km를 이동하는데 소요되는 기름을 제일 먹는차가 신형브이맥스였던가  그런 기억이 납니다
요즌은 순위가 바뀌었는지 모르겠군요 ㅎ

1 0

본격적인 전기차 시대가 열리면 지금 차들 연비는 명함도 못내밀텐데...

0 0

벌써 기변병이 오시면 아니~아니~ 아니돼오~~~

1 0

헐크가 항상 분노해있듯
라이더는 항상 기변병에 걸려있지요.

0 0

연비는 10km/L 이상만 되면 된다!
라고 생각하시면 마음이 편-안 해집니다.

1 0

게비스콘 먹은 듯 편-안

0 0

https://www.hondakorea.co.kr/motorcycle/models/ModelLineUpList.do?modelId=20000037

혼코 사이트에서 골드윙 중간급연비 27km/l로 나옵니다. 실 연비랑 차이는 있겠지만 5는 아닐것 같네요 ㅎㅎ

1 0

그렇군요. 귀가 늙었나 왜 리터당 5로 들은 거지. 그럼 15정도가 맞겠네요.

0 0

아마 리터당 5가 아니라. 100km당 5리터가 아니엇을까요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기